IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Понимание, опыт, страхи.
efreets
сообщение 27.6.2005, 4:25
Сообщение #1

Постоялец
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Преамбула: вчера разговаривал с Греем, и назрел у меня такой вопрос.
Амбула:
Ребята, вы вроде бы тусуетесь на пикапфоруме, кто-то из вас читает книги кто-то статьи, но почему же Вы из теоретиков никак не перейдёте в практики? Я наблюдал за Вами на встречах, когда проходит мимо симпатичная девушка, практически никто на неё и не смотрит. КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТОГДА ВСТРЕЧА ПИКАПЕРОВ? Мне Грей сказал, что многие посмотрев мой ЖЖ не верят мне и моим френдам. Для начала мне пофиг, я там пишу для себя и для френдов, а во-вторых совет простой практикуйтесь, и тогда Вам буду понятны многие фишки, понятно простое- когда надо дать себя соблазнить, когда надо просто забить или взбесить, когда говорить и когда молчать. Да и просто какую модель поведения выбирать и какое настраивать мета-состояние. Удачи Вам, я всё-же надеюсь, что многие из Васнаучатся тому. ради чего пришли на этот сайт.
Ведь многие, кто пришёл раньше многому здесь научились, желаю Вам стать такими же.

--------------------
непьющий интеллигент
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Гость_Respectable-Evil_*
сообщение 27.6.2005, 13:37
Сообщение #2

Гость

Цитата

Почти все, кто здесь распальцован, теотеризируют сколько влезет. Дают мудрые советы. Но! Сами никогда этим не занимались и заниматься не намерены.

И кто-то хочет, чтобы данный форум как-то преобразился в лучшую сторону. Фиг вам. Он всегда будет на том уровне, на каком уровне находятся его "дядечки". Т.е. на нулевом.

Я закончил.

Ты на критика учишься что ли? :|

Причем сдесь сходка и уровень форумчан? smile.gif

Я лично за себя говорю. ЧТо пришел давно еще на форум что бы решить проблему, проблему я давным давно решил, но на форуме остался, правди ничего не писал потому что ничегошеньки не знал smile.gif Какое то время безусловно я провел за чтением статей теории итд. Но время то прошло. Хотя я скорее не могу себя сейчас назвать пикапером, наверное потому что я не хожу каждый день знакомиться smile.gif Я делаю это достаточно редко (знакомлюсь) примерно раз в месяц, сейчас я занят работой над собой, над полученными знаниями и отточки мастерства что ли на огромном ворохе былых подруг коих у меня накопилось прилично. ЧТо же качаеться
Но! Сами никогда этим не занимались и заниматься не намерены.
Почему не занимались? smile.gif Почему не намерены? Ты так ЯРКО говоришь за всех, откуда столько негатива? тебе не нравиться форум?)) Обычно люди не задерживаються там где им не нравиться да? Хотя нет конечно же нужно вылевать свой негатив где то... в интернете например.................
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- efreets   Понимание, опыт, страхи.   27.6.2005, 4:25
- - ignez   Re: Понимание, опыт, страхи.   27.6.2005, 6:45
- -   Это все из-за пива. Что первым делом делается на с...   27.6.2005, 6:54
- - Гость   Потому что на кнопочки нажимать гораздо проще, чем...   27.6.2005, 10:26
- - *   Пасиба, Ифрит. Я вполне верю твоим репортам.   27.6.2005, 12:26
- - Respectable-Evil   1 В чем смысл топа? 2 Что значит "КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТО...   27.6.2005, 12:48
- -   (Respectable-Evil)Ифрит тебе не кажеться стра...   27.6.2005, 13:07
- - Respectable-Evil   Почти все, кто здесь распальцован, теотеризируют с...   27.6.2005, 13:37
- -   Я пришел еще на пикап-гуру, чтобы решить одну свою...   27.6.2005, 13:58
- - Respectable-Evil   (Greedy)Я пришел еще на пикап-гуру, чтобы решить о...   27.6.2005, 14:15
- - Экстрем   Greedy,ну хватит тут уже разводить разговоры о пол...   27.6.2005, 14:18
- -   Все, Greedy взял с себя слово исправиться. Я больш...   27.6.2005, 14:50
- - ALEksey   (Экстрем)Greedy,ну хватит тут уже разводить разгов...   27.6.2005, 17:20
- - Zonder Zoldadt   Развели дисскуссию, елки. Пора бы уже научиться чи...   27.6.2005, 18:07
- - Экстрем   (ALEksey)(Экстрем)Greedy,ну хватит тут уже разводи...   27.6.2005, 18:45
- - Гость   (Zonder Zoldadt)Развели дисскуссию, елки. Пора бы ...   27.6.2005, 19:14
- - l3xa   ОН прикалывается а ты все всерьез :roll:   27.6.2005, 22:48
- - Я Кролик!   Решил поднять темку, собственно почему на сходках ...   20.7.2005, 10:15
- - *   (Rafterman)Решил поднять темку, собственно почему ...   20.7.2005, 12:46
- - _3eHuT4uK_   (Rafterman)Но чессно сказать Ифрит я не понимаю о ...   20.7.2005, 14:08

Reply to this topicStart new topic