![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() Группа: Гуру Сообщений: 235 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 53 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Преамбула: вчера разговаривал с Греем, и назрел у меня такой вопрос.
Амбула: Ребята, вы вроде бы тусуетесь на пикапфоруме, кто-то из вас читает книги кто-то статьи, но почему же Вы из теоретиков никак не перейдёте в практики? Я наблюдал за Вами на встречах, когда проходит мимо симпатичная девушка, практически никто на неё и не смотрит. КАКАЯ ЖЕ ЭТО ТОГДА ВСТРЕЧА ПИКАПЕРОВ? Мне Грей сказал, что многие посмотрев мой ЖЖ не верят мне и моим френдам. Для начала мне пофиг, я там пишу для себя и для френдов, а во-вторых совет простой практикуйтесь, и тогда Вам буду понятны многие фишки, понятно простое- когда надо дать себя соблазнить, когда надо просто забить или взбесить, когда говорить и когда молчать. Да и просто какую модель поведения выбирать и какое настраивать мета-состояние. Удачи Вам, я всё-же надеюсь, что многие из Васнаучатся тому. ради чего пришли на этот сайт. Ведь многие, кто пришёл раньше многому здесь научились, желаю Вам стать такими же. -------------------- непьющий интеллигент
|
|
|
![]() |
Гость_Respectable-Evil_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) Я пришел еще на пикап-гуру, чтобы решить одну свою проблему. Я ее так и не решил. Ушел почти на год, чтобы хорошенько подумать и решить свою проблему.
Хорошенько подумал и, в конце концов, просто ушел от своей проблемы. Она у меня до сих пор не решена. Но сейчас я считаю, что чтобы ее решить, надо изменить свой образ жизни. А я пока не хочу его менять. Поэтому все отличино и ниипет. А если ты видишь в моих постах негатив - то так оно и есть. Я просто не скрываю своего отношения к некоторым участникам форума. Не ко всем, прошу заметить. Захотят применить против меня какие-то меры - пускай применяют. Если им нечего ответить, то пусть меня затыкают. Это покажет их настоящее лицо. Если кого обидел, то звиняйте. Не хотел. Просто, политическая обстановка сейчас напряженная. Каждый сам за себя. Никто никому не верит. Просто реально ты себя странно ведешь. Кроме как в помощи где ты даешь хорошие советы, когда даешь... в остальных разделах форума ты постоянно вылеваешь дерьмо на форум и на людей в нем, зачастую обобщая всех и пишешь так как будто по другому и быть не может. Непонятно чего ты этим добьешься в итоге..... ща скажешь ничего не добиваюсь, просто высказываю мнение. Хорошо, но если мнение высказанное всегда вылевает лишь негатив чего в этом хорошего и разве не стоит и о себе что ли задуматься. А политическая обстановка никак не на что не влияет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.7.2025, 0:57 |
![]() |
![]() |