![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1006692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Добрый день уважаемые, подскажите как можно добится девушку, которая себя ведет, как то нейтрально... не знаю у меня такое чувство, что ей пофиг на меня,наверное это специально... я знаю я ей очень нравлюсь, но мы пока не встречаемся, дайте пару советов, как её ответ в положительную сторону подвинуть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если ответ очень нужен то скорее всего ничего путного не выйдет :)
Если ты девушке понравился, таких проблем бы не возникало, ну а если нет то тут поможет не паника и твоя навязчивость, а как бы, ты должен забить на нее и жить своей жизнью. Причем реально, а не только для вида, и тогда у нее может и возникнуть к тебе интерес через какое-то время. Так что общайся с ней гуляй итд, но не дави на нее. А еще лучше ищи тех кому понравился ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 11.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Екатеринбург Пользователь №: 1006692 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну если ответ очень нужен то скорее всего ничего путного не выйдет :) Если ты девушке понравился, таких проблем бы не возникало, ну а если нет то тут поможет не паника и твоя навязчивость, а как бы, ты должен забить на нее и жить своей жизнью. Причем реально, а не только для вида, и тогда у нее может и возникнуть к тебе интерес через какое-то время. Так что общайся с ней гуляй итд, но не дави на нее. А еще лучше ищи тех кому понравился ) Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Сегодня она мне тонко наменула, что я для неё мало делаю...
Что можно зделать помимо стандартных цветов/кафе/кино, для девушки? желательно менее затратное =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 17:33 |
![]() |
![]() |