![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 13.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006701 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здраствуйте уважаемые пользователи мне нужен совет или подсказка как мне поступить в отношение с девушкой(девушка страше меня мне 22 ей 26). С ней я познакомился в процесе своей работы я ей предложил пообщасться погулять на что она охотно согласилась. Мы встречались гуляли в парках сидели в кафэшках иногда просто катались на авто по городу. Все было хорошо она даже меня поцеловала на 2 свидании после чего начались допросы а почему она мне понравилась что хочу от жизни и тд. и тп. В процессе общения она мне познакмила со своими родителями тетями и дядями. Встречались мы с ней не часто т.к мы оба работаем и времени неочень хватает. Ну вот прошло немного времени и она просто перестала отвечать на смс и звонки а если отвечает то пишет что занята сегодня что типа у нее много встречь или она уехала на природу. В чём причина такого резкого изменения ее отношения ко мне девушка мне нравиться даже очень но я даже не знаю что мне дальше делать и как поступить подскажите.
Заранее благодарен за советы и подсказки. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:43 |
![]() |
![]() |