![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне что примерить?
![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тож дружелюбный и добрый
![]() ты зациклился на одежде. ты выглядишь нормально(главное - опрятно. мода - это уже дело десятое) видно, что следишь за собой. создай свой бренд себе. вот к примеру, Мухо - раздолбай-романтик, душа компании, штатная вувузела в любой тусовке. с ним никогда не скучно. и поддерживай это своё реноме ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 22.10.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007351 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тож дружелюбный и добрый ![]() ты зациклился на одежде. ты выглядишь нормально(главное - опрятно. мода - это уже дело десятое) видно, что следишь за собой. создай свой бренд себе. вот к примеру, Мухо - раздолбай-романтик, душа компании, штатная вувузела в любой тусовке. с ним никогда не скучно. и поддерживай это своё реноме ![]() в том то и дело в компании я как раз напоминаю вашего муху могу предположить что он творит своим чувством юмора и обаянием я уклаываю девушек по принципу трехсвиданки приблизительно в 60% но у меня ни разу не было фаста, то есть в клубе где ты не успеваешь проявить себя любимого и харизматичного-мне удается лишь взять телефон иногда засосаться |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 5:05 |
![]() |
![]() |