![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а мне что примерить?
![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой Лис - Муху забанили только по причине того, что он обидел жену Драйва, а когда он остальных обкладывал и ставил ультиматумы про Клода в ситуации - ты молчал или был за него.Так что это у нашей любимой администрации двойные стандарты морали, дорогой)повторюсь в полной уверенности в правоте моих слов!)
А я не чувствую себя обиженной - хотела проверить администрирование форума - проверила. Получила результат, который ожидала. Хотя по-прежнему считаю тебя единственным адекватным человеком из администрации. К администрациии форума я НЕ обращалась, отвечала Оле - она права. Тебя здесь не должно быть, солнышко) Мало того - то, что ты посчитал провокацией, не рассчитано было на продолжение темы, о чем говорит сама подача - "обращайтесь ко мне в личку по всем вопросам, кто захочет"....где здесь провокация??? Сообщение отредактировал liandra - 25.11.2010, 5:03 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 16:44 |
![]() |
![]() |