![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Проблема такая интимная, что о ней в реале никому не говорю. В общем был у меня печальный опыт первого секса. Мне тогда было 19 лет, моя ЛТР осталась у меня ночевать, когда родичи уехали в другой город. В общем мы занялись этим в миссионерской позе, я очень волновался, но был возбужден и все шло как я думал нормально. Но после 1-2 минут соития, она начала жаловаться, что ничего не чувствует. От этой фразы эрекция пропала и я слез с нее. Она начала смеятся в истерике. Я очень расстроился и после этих слов и смеха уже не хотел ее. Мы легли спать и больше ничего не было, хотя она пыталась возобновить, но я смотреть на нее не мог, меня так поразило то что она ничего не ощущала и потом смеялась надо мной, что честно хотелось просто уйти от нее и никогда не видеть. С тех пор прошло 7 лет, а я как смерти боюсь секса, хотя очень хочется. Из-за этого я не встерчался и избегал девушек, пытался забыться и ушел в мир компьютерных игр. В том что она ничего не ощущала я виню размер своего пенниса (11см). Я нормальный внешне привлекательный парень, хочу жениться и иметь детей, как и все остальные мужчины. Хочу любить и быть любимым, но этот дефект не дает мне даже мечтать об этом. Уфффф.... Высказался. Надеюсь на ваше понимание. А вопрос такой: Возможен ли нормальный брак с таким дефектом?
Сообщение отредактировал FreshMint - 14.7.2010, 13:51 -------------------- ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
щас девочек обидешь) им же всегда все первое подавай)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так нужно для них самих же! Вот паренек пыжится, пытаясь довести девку до оргазма, а сам при этом напрягается и возбуждение пропадает. А вот если он трахает как ему нравится, то входит во вкус, долбит как отбойный молоток и девка будет в восторге, потом будет думать "Он просто ураган! Настоящий самец!" Так что какие обиды, девушки? Для Вас же стараемся. Вообще парни забывают, что девушка еще больше хочет доставить удовольствия мужчине, чтобы он был от нее в восторге, нужно просто им это позволить и не мешать. Блин, не стройте из себя пай-мальчиков в постеле, превращайтесь в диких кобелей. Кто не согласен, обижается ради бога, мне пофигу.
щас девочек обидешь) им же всегда все первое подавай)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 15:44 |
![]() |
![]() |