![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 90 Регистрация: 3.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006488 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне очень везет на девушек не моего возраста.Вот как то странно.Нравятся мне девушки которые старше меня,хотя с одногодками и с теми кто на два три года старше общаюсть часто.Слегка некорректно выразился,но как то так.
История такова.Две недели назад познакомился с девушкой,ей 23,мне 16(была схожая тема у меня,но это уже другая девушка).Как то раз мы с ней решили выйти попить пивка,ей было плохо,что то там в общем случилось.Взяли все что нужно было,сели.Я напился сильно,она была не очень пьяна.Я начал к ней лесть,облизывал нос,лизал ухо и все что можно было облизать,но поцеловать как то духу не хватило.Может боялся что парень есть,или еще что то...Потом мы начали о сексе разговаривать,буквально мимолетно.Я легонько руку хотел сунуть к ней в трусы,ну в принципы то засунул,но сразу же и высунул.Она сказала :"ты хочешь что бы я здесь вообще перевозбудилась?".Дальше я уже перестал пытаться как то к ней пристать,ибо она ломалсь как то....Посидели еще 20 минут,я ее провел,и разошлись. Написала смску :"Мне очень сегодня понравилось,и было приятно что ты заигрывал" - как то так,четкого содержания уже не помню.Через 3 дня снова стретились.Только ситуация абсолютно разная.Теперь я трезв,а она пьяна.Она говорила что я очень симпатичный,что у меня очень красивое лицо,что меня не можно не любить,и раза три сказала,что если бы она была моложе,то было бы все здорово.Я предложил ей жевачку,она сказала :"Давай",на что я ответил,что есть одно но:"Она у меня во рту,ты же меня не стесняешься" и поцеловал ее,тем самым передав жевачку,потом попросил вернуть,и пока я пытался из ее рта языком вытащить жевачку,мы минуты 3-4 целовались,потом жевачка выпала из рта,и мы прекратили.На следующий день встретились в городе,хотели в парке посидеть,но она начала скулить мол ноги болят,хочу воды,на что я ответил:"Будешь жаловаться - накажу.Воды купим позже" проходит 10 минут,и она опять за старое, я отвечаю:"я же обещал что накажу" - ставлю раком прилюдно и имитирую движения которые выполняются во время полового акта,она была не против.По моей карте 7.5.Два дня уже в игноре у меня. 1)Не знаю что дальше делать.Хотелось бы от нее секса и все.Думаю завтра,послезавтра позвать пойти вечерком погулять. 2)Что думаете по этому поводу? 3)Может для нее это какая игра.Возможно она может перерости в секс.Не хочу что бы из за мого неверного движения все сломалось. Повышение уровня предупреждений по пункту правил 9,8 Ставь пробелы после знаков препинания! KLOD Сообщение отредактировал KLOD - 14.7.2010, 23:45 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 86 Регистрация: 17.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006151 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
парень пока ты в банане, скажу: вызванивай, напаивай даже и оттарабань! напиши потом получилось ли и не бойся, потом жалеть будешь
Сообщение отредактировал Scorch - 15.7.2010, 0:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 7:44 |
![]() |
![]() |