![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 2.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005637 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне 18, ей 18! Она моя одноклассница(точней бывшая так как школу закончили 2 года назад) В школе в классе 4-5 была у нас детская любовь, записочки хихикания и всё забыли)))! Ну в итоге подросли и она меня как в детстве начала притягивать, но я нечего не предпринимал, особо этому значения не предавал! И вот я решил найти своих одноклассников в контакте и тут попалась она! Пообщалась, вспомнили школу и те чувства! У меня с ней может что нибудь получится или я в ДОДе??
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не знаю как там у вас, но по своему опыту скажу, что девушек (со двора, со школы, дочки друзей родителей), которых я знал с детства я воспринимаю как сестренок. Так что меня вообще удивляет автор этого поста. Твоя пассия тоже тебя воспримит как брата, как друга. Самое главное делай как считаешь нужным, не бойся пробовать. Получишь ДОД не парься, главное пробовать.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 22:48 |
![]() |
![]() |