![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 81 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 178 ![]() |
Dreamdemon, в разделе "Обсуждение сайта и форума" очень быстро закрываются топики. Форумчане с гу-ру теперь здесь редкие гости, но все-таки они еще заходят на форум и когда хочется высказать свое мнение по теме часто оказывается, что она уже закрыта. Причина? Детская наивность модератора? Следить за порядком - вовсе НЕ означает мешать участникам форума общаться. Отправьте его изучать гуровский архив, там не было такого безобразия, может чему и научится.
Нижеприведенные реплики модератора на мой взгляд являются хамством, неуважением форумчан. Люди общаются, приходит какой-то засранец - высказывает свое мнение и обрывает разговор. "что за тема туфтовая .... вообщем пора мне тоже вспомнить кто такие модераторы и с чем их едят. ЗАКРЫТО. unnamed" "а давайте я тему закрою. Один раз на этот вопрос ответили, и второй раз на ИмХо не требуется, если хотите поискать любви и справедливости, Велком в личку ДримДемону, не зачем трейд засорять" "да правильно давайте еще Стаса поучим .... тема не для этого трейда и собственно обсуждать тут нечего. Закрыто" "во всей теме не нашел ничего что отвечало бы концепции комнаты. Закрыто" -------------------- В том месте, которым мужчина думает - у женщин вообще дырка.
Берите от любви то, что трезвый человек берет от вина, не становитесь пьяницей (Мюссе) ЦФП РФ Партийный билет №019 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 436 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 502 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(aka.mvl) (VDV) 2 lighting и aka.mvl
Насчёт бессмыслицы. Данное я считаю оскорблением. Вполне можно было обойтись без этого оскорбляющего слова. исключительно для твоего душевного спокойствия поправил свой пост извинений приносить не буду, потому как не вижу своей неправоты. данное слово является оскорблением только для тебя и не носило оскорбительного характера ни в моем посте, ни в посте lighting, не заводиь по пустякам :wink: Ты прав! Не будем устраивать бессмыслиную заворушку на пустом месте :?: . Вернее даже так я не буду устраивать заворушку и заводится |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 7:55 |
![]() |
![]() |