![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1135 ![]() |
привет друзья есть ли кто на форуме с Нью-Йорка с удовольствием бы пообщался. Обсудили бы наши темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему я это слышу от незнакомых мне людей уже вторую неделю подряд ? Это что ? может ..... какой то знак ? время обратить свой лик к Господу Божему, пасть на колени и просить прощения! аминь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему я это слышу от незнакомых мне людей уже вторую неделю подряд ? Это что ? может ..... какой то знак ? время обратить свой лик к Господу Божему, пасть на колени и просить прощения! аминь открою секрет .. прошлую неделю я провела в обществе английских протестантов ![]() ммм... не хочется честно говоря рассказывать больше ... а также то,что происходило там со мной ![]() Могу сказать только одно - по приезде в Москву меня хватило ровно на 3-4 дня. После - город , быт , работа и дт...вернули меня на землю. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
почему я это слышу от незнакомых мне людей уже вторую неделю подряд ? Это что ? может ..... какой то знак ? время обратить свой лик к Господу Божему, пасть на колени и просить прощения! аминь открою секрет .. прошлую неделю я провела в обществе английских протестантов ![]() ммм... не хочется честно говоря рассказывать больше ... а также то,что происходило там со мной ![]() О расскажи-расскажи-расскажи, нам так хочется услышать, что же было там с великолепной Миу-Миу. Видимо действительно пала на колени и просила прощения ![]() -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.6.2025, 10:50 |
![]() |
![]() |