![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1135 ![]() |
привет друзья есть ли кто на форуме с Нью-Йорка с удовольствием бы пообщался. Обсудили бы наши темы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
уместнее было бы закрыть ротик , и не комментировать ничего . Македонский , будешь меня злить , натравлю на тебя Катюху. У меня то еще крыша есть ( пусть и протекает периодически ) , а вот у нее ее вообще нет. Будешь плохо себя вести - заманим на высотку в москоу сити и устроим тебе нечаянные подскальзушки ))))))) Обещай мне, что натравишь на меня Катюху!!!! Тебя нужно злить - периодически, постоянно, систематически. Это факт. Ещё много чего нужно с тобой сделать. Но долбанное законодательство запрещает рабовладельчество, взятие против желания (не путать с изнасилованием) и иные радости простой, аутентичной жизни. ![]() Кстати, с Днюхой тебя! ![]() Желаю тебе обрести в жизни то, что будет радовать тебя по настоящему, а не только на некоторое время! Чтобы мультиоргазм наступал не от прослушивания Армяшки, а от жесткого, дикого, безумного, страстного секса! Ну и вообще - чтобы всё у тебя было чики-пики. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 22:55 |
![]() |
![]() |