IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Ай нид хелп! как мне вести себя дальше?
Rmoz
сообщение 17.7.2010, 6:47
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

В моей жизни происходит какой-то бред! За мои 22 года у меня были разные отношения, но сейчас я ничего не понимаю… Познакомился с девушкой, она красавица и умница, мне безумно понравилась. И захотелось  гораздо большего, чем стандартного перепихнулись и разбежались, да и давно уже не было серьезных отношений.  Начали общаться, гулять вместе. Было видно, что ей реально интересно проводить со мной время, я мог привезти ее домой в 3, в 4 часа утра только потому, что мы всю ночь сидели и разговаривали где-нибудь на берегу реки  ab.gif . Могли взяться за руки и часами гулять по городу. Так прошло где-то недели две.

На третьем свидании мы в первый раз поцеловались. За это время  устроил ей пару крышесносов, она была счастлива, говорила, что для нее еще никто такого не делал. Но при этом немного холодновато себя вела – почти никогда сама меня не целовала, не обнимала, только отвечала на мои поцелуи. Хотя, может темперамент такой…  Как-то раз я решил с ней поговорить об этом, спросил, ты не хочешь быть со мной, что то не так? В ответ услышал, что я глупый и если бы она хотела, то проводила бы время с кем-то другим, а не со мной, парней вокруг нее вьется куча, это я знаю ab.gif

Неделю назад я решил приготовить для нее романтический ужин, приготовил все, украсил стол, цветы, свечи по всей квартире, музыка, на улице уже темно. В общем, романтика перла изо всех щелей ab.gif … Она просто офигела, когда зашла в квартиру, было видно, что ей все безумно нравится. Кстати, секса у нас еще не было, я решил не гнать лошадей. Несколько часов мы ужинали, но по большей части разговаривали. За это время она рассказала несколько таких вещей, которые не рассказывают неблизким людям… Это мне понравилось ab.gif . В какой-то момент были слабые попытки уехать домой, но было ясно, что ей самой этого не хочется и делается это для приличия ab.gif . В общем, вечер подходил к логическому завершению и я решил, что надо уже делом заняться – начал ее целовать и потихоньку раздевать. Абсолютно никакого сопротивления не встретил, но и «помощи» тоже не было ab.gif . Взял ее на руки, отнес в спальню.. Она  уже полностью раздета, я начинаю ее ласкать, но блин, что то не так.. Она ни на что не реагирует. Отвечает на поцелуи и все. Думаю, ладно, посмотрим как ты сейчас запоешь, применяю весь свой арсенал, любая моя прошлая девушка уже была бы на седьмом небе от счастья и заходилась в стонах. От нее же за полчаса я не дождался ни единого, она ни разу не дернулась, просто лежала трупом и все. У меня уже у самого давно все упало и ничего не хотелось – ну это то же самое, если бы я свернул одеяло и ласкал его. Бред. Прекращаю, спрашиваю, малыш, что то не так? Тебе не нравится? В ответ слышу: нравится, но я не могу расслабиться, ты мне пока еще чужой, я к тебе не привыкла. Ложусь рядом, обнимаю. Немного поговорили, что ей нужно ко мне привыкнуть и уснули. Наутро я на работу, она домой. Сейчас общаемся так же, как и до того вечера. Я сказал ей, что не буду торопить события, давай сблизимся, получше узнаем друг друга. Ее это обрадовало. Через неделю планирую с ней вдвоем уехать на несколько дней на природу с палаткой ab.gif . Она не против ab.gif .

Так вот, камрады, собственно вопрос – что мне делать дальше? Как себя вести?

Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Эрвин
сообщение 19.7.2010, 16:29
Сообщение #2

Everything happens for a reason.

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

Dassa +1

--------------------
Умное лицо ещё не признак…
(тот самый…)

Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению.

Никогда не приписывайте злонамеренности тому, что вполне может быть объяснено глупостью.

Фея, раздевайся - желание есть желание!
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic