![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 ![]() |
Ситуация, наверное, обычная, но мне трудно. Мне 26, ему 30, живем вместе уже 4 месяца, проблем много, но речь не о них. Жить начали с марта, а в конце февраля он уезжал якобы в Москву. Сейчас оказалось, что ездил он туда к тетке, с которой познакомился по и-нету, и сделал ей ребенка. На его отцовство она не претендует, потому что уже вышла замуж второй раз, просто муж вроде как детей иметь не может. Когда он вернулся обратно сказал, что у него с ней дела и поэтому они переписываются каждый день, вечер, выходной. О том, что она беременна я узнала позавчера случайно, потому что все время до этого капала ему на мозг, чтобы он ограничил количество смс, и сказал ей, что живет со мной.
Когда все это открылось - что он меня обманывал, сделал ей ребенка, собирается получить деньги за этого ребека с них - я просто не знаю, как мне его простить. Простить за измену и за вранье. Простить хочется - не знаю как. В этот и вопрос. Он говорит, что это вовсе и не измена, потому что мы не жили вместе, а так встречались, а потом он понял, как я ему нужна......... Как простить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 13.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 501 ![]() |
"Боль-это страх, там, где страх места нет любви..."
Если ты решила простить, то со временем у тебя получится, сможешь забыть, и может быть всё у вас ещё будет хорошо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:32 |
![]() |
![]() |