![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 ![]() |
Ситуация, наверное, обычная, но мне трудно. Мне 26, ему 30, живем вместе уже 4 месяца, проблем много, но речь не о них. Жить начали с марта, а в конце февраля он уезжал якобы в Москву. Сейчас оказалось, что ездил он туда к тетке, с которой познакомился по и-нету, и сделал ей ребенка. На его отцовство она не претендует, потому что уже вышла замуж второй раз, просто муж вроде как детей иметь не может. Когда он вернулся обратно сказал, что у него с ней дела и поэтому они переписываются каждый день, вечер, выходной. О том, что она беременна я узнала позавчера случайно, потому что все время до этого капала ему на мозг, чтобы он ограничил количество смс, и сказал ей, что живет со мной.
Когда все это открылось - что он меня обманывал, сделал ей ребенка, собирается получить деньги за этого ребека с них - я просто не знаю, как мне его простить. Простить за измену и за вранье. Простить хочется - не знаю как. В этот и вопрос. Он говорит, что это вовсе и не измена, потому что мы не жили вместе, а так встречались, а потом он понял, как я ему нужна......... Как простить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
Капель, если хочешь забыть и простить то тебе необходимы три вещи:
1. Время. (большинство людей со временем склонны забывать плохое.) 2. Для того чтобы быстрее забылось - удалить из жизни все, что тебе напоминает об этом неприятном случае. В том числе и смс. НАВСЕГДА! 3. Получить доказательства его любви или хотя бы привязанности. Т.е. ты должна почувствовать насколько ты ему нужна. Как это сделать технически - придумай сама. Я лично рекомендую немного поскандалить.. Проблема ведь не в том, что ты сделала что-то не так, или ты слишком ревнива. Проблема в том, что твой мужчина тебя не уавжает, и делает тебе больно. Причем "Когда он вернулся обратно сказал, что у него с ней дела и поэтому они переписываются каждый день, вечер, выходной. О том, что она беременна я узнала позавчера случайно, потому что все время до этого капала ему на мозг, чтобы он ограничил количество смс, и сказал ей, что живет со мной." Тебя ведь не устраивает то что он переписывается КАЖДЫЙ день ПРИ ТЕБЕ! с женщиной, с которой у него была сексуальная связь? Думаю нет. Ты не сможешь строить нормальные доверительные отношения пока есть этот раздражитель. Тут думать надо не как простить и забыть, а как сделать так, чтобы он поберег твои нервы. Надо чтобы понял человек, что тебя это не устаивает, и такое поеведение вообще не совсем совместимо с вашими отношениями. Жестче надо на мозг капать! и все тогда нормально будет. Поскандалить иногда ох как полезно.. И мириться приятно потом.. ![]() -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:26 |
![]() |
![]() |