![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 ![]() |
Ситуация, наверное, обычная, но мне трудно. Мне 26, ему 30, живем вместе уже 4 месяца, проблем много, но речь не о них. Жить начали с марта, а в конце февраля он уезжал якобы в Москву. Сейчас оказалось, что ездил он туда к тетке, с которой познакомился по и-нету, и сделал ей ребенка. На его отцовство она не претендует, потому что уже вышла замуж второй раз, просто муж вроде как детей иметь не может. Когда он вернулся обратно сказал, что у него с ней дела и поэтому они переписываются каждый день, вечер, выходной. О том, что она беременна я узнала позавчера случайно, потому что все время до этого капала ему на мозг, чтобы он ограничил количество смс, и сказал ей, что живет со мной.
Когда все это открылось - что он меня обманывал, сделал ей ребенка, собирается получить деньги за этого ребека с них - я просто не знаю, как мне его простить. Простить за измену и за вранье. Простить хочется - не знаю как. В этот и вопрос. Он говорит, что это вовсе и не измена, потому что мы не жили вместе, а так встречались, а потом он понял, как я ему нужна......... Как простить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Tim) Все очень просто, зачем усложнять? Остынь от чувств 3-4 дня (в это время тебе его лучше совсем не видеть), подумай сможешь ли ты его простить, если нет, то продолжать точно не стоит, если да, то взвесь для себя все за и против проживания с этим человеком и реши САМА! А вообще меня умиляют такие девчонки где ваше САМОУВАЖЕНИЕ?
Не суди, ситуации бывают разные. Умиляйся на дураков, которые девчонок в такое положение ставят. Больно бьют по любимому и любящему человеку, а потом лепят нелепые отмазы - "мы же не жили вместе...". Молчал бы уж он лучше. Лучше оцени в девушке ЖЕЛАНИЕ простить, дать второй шанс. Все безгрешны, можешь гарантировать, что сам в подобное положение не попадешь? И тебе будет очень нужно прощение и понимание, а вместо этого ты получишь САМОУВАЖЕНИЕМ ложным по морде и отправишься отдыхать. Тоже выход, конечно, видимо тебе он понравится больше. Капель, а ты как сама чувствуешь, ему нужно твое прощение? Он понимает, что не прав? Раскаивается? Или ты играешь в одни ворота? Если это ему нужно, и тебе нужно, то просто постарайся не думать отом, что было, живи с чистого листа. Это невероятно сложно, но другого пути я не знаю. Просто сделай вид, что этого не было, и вперед вместе по жизни. Но... если хоть раз, хоть разочек повторится что-то подобное, то, ИМХО, беги от него. -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:57 |
![]() |
![]() |