![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 ![]() |
Ситуация, наверное, обычная, но мне трудно. Мне 26, ему 30, живем вместе уже 4 месяца, проблем много, но речь не о них. Жить начали с марта, а в конце февраля он уезжал якобы в Москву. Сейчас оказалось, что ездил он туда к тетке, с которой познакомился по и-нету, и сделал ей ребенка. На его отцовство она не претендует, потому что уже вышла замуж второй раз, просто муж вроде как детей иметь не может. Когда он вернулся обратно сказал, что у него с ней дела и поэтому они переписываются каждый день, вечер, выходной. О том, что она беременна я узнала позавчера случайно, потому что все время до этого капала ему на мозг, чтобы он ограничил количество смс, и сказал ей, что живет со мной.
Когда все это открылось - что он меня обманывал, сделал ей ребенка, собирается получить деньги за этого ребека с них - я просто не знаю, как мне его простить. Простить за измену и за вранье. Простить хочется - не знаю как. В этот и вопрос. Он говорит, что это вовсе и не измена, потому что мы не жили вместе, а так встречались, а потом он понял, как я ему нужна......... Как простить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 569 ![]() |
(Tim) У каждого свои понятия о хорошем и плохом и у каждого свои понятия о границе допустимого, я лишь высказал свою точку зрения. А еще мне кажется что в 26 лет пора уже начинать понимать, что о человеке нужно судить по его ПОСТУПКАМ, а не его словам
Тим, ты говоришь правильные слова, с ними сложно спорить. Но! Во-первых, мы знаешь ма-а-а-аленькую часть истории со слов только одной стороны Во-вторых, жизнь не строится на постулатах и категоричности, и умение прощать - редкий дар. Я, кстати, заметила,что многие мужчины - как стальной стержень: есть у него его убеждения, его ценности, его мнение. И все. И так правильно. И можно его гнуть - он не согнется. Если жизнь сильно приложит - он просто сломается, его мир рухнет навсегда. А женщины - они как гибкий прутик: гнется, проседает под волю мужчины или обстоятельств, а потом снова выпрямляется. Сильно согнешь - распрямится так, что улетишь... А вот сломать очень трудно. Утрирую, конечно, и сильно обобщаю, но мысль понятна, я думаю. Иногда нужно быть способным на гибкость, иногда - на жесткость. И важно уметь понять, когда что к месту. -------------------- Born to be happy
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:23 |
![]() |
![]() |