![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 ![]() |
Ситуация, наверное, обычная, но мне трудно. Мне 26, ему 30, живем вместе уже 4 месяца, проблем много, но речь не о них. Жить начали с марта, а в конце февраля он уезжал якобы в Москву. Сейчас оказалось, что ездил он туда к тетке, с которой познакомился по и-нету, и сделал ей ребенка. На его отцовство она не претендует, потому что уже вышла замуж второй раз, просто муж вроде как детей иметь не может. Когда он вернулся обратно сказал, что у него с ней дела и поэтому они переписываются каждый день, вечер, выходной. О том, что она беременна я узнала позавчера случайно, потому что все время до этого капала ему на мозг, чтобы он ограничил количество смс, и сказал ей, что живет со мной.
Когда все это открылось - что он меня обманывал, сделал ей ребенка, собирается получить деньги за этого ребека с них - я просто не знаю, как мне его простить. Простить за измену и за вранье. Простить хочется - не знаю как. В этот и вопрос. Он говорит, что это вовсе и не измена, потому что мы не жили вместе, а так встречались, а потом он понял, как я ему нужна......... Как простить? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 17.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 688 ![]() |
Время идет и каждый человек потихоньку пересматривает все, что происходило с ним ранее. Вот так и я - можно сказать, что с какой-то стороны все наладилось. Во всяком случае никакой переписки при мне просто нет - так что этот повод для ссор просто исчез.
To Tim - в 26 лет как раз приходит желание понять и простить человека, такой какой он есть. Приходит понимание, что никого нельзя переделать, а идеальных людей просто нет, есть более или менее подходящие друг другу. Он не гнилой, он, как сказала Chalti "сам для себя все делает правильно". Границы допустимого - для меня это когда мужчина может ударить женщину - все остальное можно простить и понять. To Chalti - действительно все видят картину так, как я ее представила, и безусловно мое восприятие отличается от действительности и даже от моего сегодняшнего восприятия. Он не раскаивается, не жалеет, просто он хочет быть со мной вместе. А я хочу быть с ним. Когда у человека, с которым ты живешь какие-то проблемы в жизн - материальные, моральные или еще какие-то - разве стоит его сразу бросить? Или все подождать пока измениться ситуация, потому что проблемы не бывают вечными. Я думаю - что для адекватного восприятия надо все же дождаться решения хоть части проблем, хотя безусловно это не имеет отношения к изменам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 13:29 |
![]() |
![]() |