![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006735 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Очень сложно писать о своей ситуации... Очень сильно надеюсь на вашу помощь. Но, начну по порядку.
Я девушка 20 лет. Дочь военного. Воспитывали меня очень строго. Возможно, это и является причиной всех моих бед....пишу сюда, потому что не к кому обратиться. Вы здесь люди знающие, мудрые. Надеюсь поможите. Дело в том, что за всё время у меня ниразу не было отношений. И дело совсем не во внешности. Я очень симпатичная девушка...внимания мужского всегда хватало. Всегда стильно одеваюсь, учусь в престижном вузе...много парней вьются вокруг меня. Но вот на серьёзные отношения я не иду. Потому что знаю, что дело всё будет идти к сексу (и умом я понимаю, что это нормально)но к этой мысли привыкнуть не могу. Родители с детства говорили, что чем позднее, тем лучше. В жизни должен быть один мужчина и т.д...Но вот однажды я познакомилась с молодым человеком, которому 25 лет. Он приезжал в коммандировку в мою страну(Финляндия) и останавливался у родительских друзей. Мы познакомились. Он сразу обратил на меня внимания. У нас завязалось общение, общие интересы, симпатия...наконец, он признался, что я ему очень нравлюсь и что между нами могло быть всё иначе, если бы жили в одной стране. Мы гуляли, общались, смеялись. Всё было великолепоно!! Но вот пришёл последний день перед его отъездом домой в Австрию. И что-то защемило у меня...Таких чувсв я не испытывала не к кому. Удивительные ощущения. Искра пролетела. Далее общение пошло через интернет. Каждодневные звонки по скайпу. Так прошло 2 месяца. Он начал говорить о совместном проживании после окончания 3 курса, строить общие планы на жизнь, на каникулы. Между нами появилось доверие полное. Мы общаемся на любые темы. Интимные, личные...всё обсуждали, и, конечно, он узнал, что я ещё девочка. Был очень удивлён, а потом у него наступила радость и какой-то трепет ко мне. В итоге, делает мне приглашение к себе в Вену. Я могу поехать, но вот что будет потом? Естественно близость, которой я так опасаюсь. Я опасаюсь, что, когда вернусь к себе, его интерес угаснет, я ему буду уже не нужна... но и терять его я не хочу. Но этот страх внутри меня...постоянные мысли о родительских наставлениях...я так боюсь отношений. Нет никакого опыта в них...я не знаю, как мне быть. Спасибо за любые советы. Очень благодарна буду всем, кто хоть как-то разъяснит мне что-нибудь в моей ситуации. (Боже...глупость полная...но как есть) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
любые отношения начинаются с секса. это азбучная истина. отношения - это эмоции, а секс - неотъемлемая часть этих эмоций. если вам вместе хорошо, то с сексом будет ещё лучше. ни один мужчина, если он не педик, конечно, не будет строить отношения без секса. тем более жениться. нафиг надо?
ты пришла на этот форум, ибо подсознательно прекрасно понимаешь, что секс важен в отношениях. психологически, ты ищешь того, кто тебе скажет: "всё хорошо.так и надо" - и погладит по головке. не надо свои чувства и свою жизнь отдавать в заложники родительской ортодоксальности. твои родители женаты 21 год? ![]() ты же женщина. ты должна быть женственной. помимо смазливой мордашки, в понятие женственности входит очень много вещей. в том числе способность удовлетворить своего мужчину в постели. с бревном, знаешь ли, тоже спать особого удовольствия нет. каким бы красивым оно не было. люди многогранны как октаэдр и загадочны, как глаза лох-несского чудища. поэтому, нужно узнавать их с разных сторон - на свиданиях, в сексе, в быту...а уже потом думать о совместном будущем. тебя разве не смущает постыдная статистика разводов? в общем, иди вперёд и не оглядывайся! до Эвереста миллиард шагов, но надо сделать первый - их станет уже меньше ![]() я тебе, если честно завидую - ты в процессе переворачивания страницы своей жизни. и сейчас у тебя начинается новая глава. самая сладкая, красивая и романтичная в жизни. поэтому не тупи - бери от жизни эмоции ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 14:23 |
![]() |
![]() |