![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я прекрасно могу развлекать девушку, вместе можем смеятся все свидание, но никак не могу понять как начать разговаривать на сексуальные темы чтоб сбилизится с человеком, поцеловать его. Гуру, подскажите как это делаете вы.
Сообщение отредактировал Jack3d - 18.7.2010, 10:17 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 186 Регистрация: 29.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005389 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
На пике эмоционального подноса. Да и девушка даст сама сигнал к тому что она готова. Почитай ССС, станет проще.
З.Ы давным давно после прочтения книг о языке телодвижений первый поцелуй перестал быть проблемой, да и первый секс тоже. Вся становится намного яснее. Ну а если туговато, то в интернете есть полным полно шаблонов, типо -:" О, у тебя ресничка упала,закрой глаза,я уберу".И в это время целуешь. P.S У меня был первый поцелуй в 13 лет, с 19 летней девушкой. Я сказал, что мол не умею целоваться, и очень хотелось бы научиться,а так как она мне нравится, то хотел бы от нее его получить, в общем наплел всего-всего, и представляешь, получилось, мы даже встречались, но это все глупо, этоо так, для общей справки. Или тоже примерчик есть:"Какая на вкус у тебя помада?Дай-ка попробую" Ну и еще раз, в нете полным полно, если для тебя это тупик. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 11:46 |
![]() |
![]() |