![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас такая ситуация: познакомился и регулярно встречаюсь с 2-мя девушками и тут бы радоваться надо, но они 6-ки по моей карте и мне с ними скучно. Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь. Месяц назад 7-ка мне ДОД объявила и я почувствовал дикое одиночесвто (был в нее влюблен), вот и начал мутить как бешеный со всеми подряд. Теперь отошел, остыл и успокоился. Думаю прекратить их обманывать и побыть одному чем с кем попало. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации?
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А мне кажеться. что тебе, что шестерки (звучит-то как. особенно к девушке), что восмерки или двадцать пятки (тоже хорошо звучит, ты моя пятка :) двадцать... пятка) одна хрень.
Я вот например по другой рейтинговой системе оцениваю. Пять звезд. Причем для тебя 5 баллов - это уёб**е А для меня максимум. т.е. есть пусты, ничем не примечательные люди, нули мы их называет. А есть красивый внутренний мир, есть умение его выражать красиво на лице ввиде макияжа, в стиле одежды, есть жесты, красивые движения, красиво поставленная речь, искреннее выражение эмоций и еще много качеств, по которым девушка мне кажеться привлекательной и я искренне её оцениваю, что в свою очередь возбуждает желание во мне познать её, со всем её внутренним миром. Как ты это имеришь по своей ограниченной 10 бальной шкале задротов? Можешь мне развернуто ответить? И пока ты не можешь этого сделать, мне кажеться, что не имеет значения на самом деле для тебя 10ка, 45ка и пятка... Ты все равно пребываешь в дискомфорте со всеми. Но это нормально. С тех пор, как я начал познавать внутренний мир девушек, мне безумно стало интересно общаться со всем девушками из твоей шкалы. И скажу тебе, это умение все чаще притягиват ко мне внешне красивых девушек, ведь у них у всех есть, что-то, что они так хотели бы, что бы в них заметили. Вот. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |