![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас такая ситуация: познакомился и регулярно встречаюсь с 2-мя девушками и тут бы радоваться надо, но они 6-ки по моей карте и мне с ними скучно. Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь. Месяц назад 7-ка мне ДОД объявила и я почувствовал дикое одиночесвто (был в нее влюблен), вот и начал мутить как бешеный со всеми подряд. Теперь отошел, остыл и успокоился. Думаю прекратить их обманывать и побыть одному чем с кем попало. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас такая ситуация: познакомился и регулярно встречаюсь с 2-мя девушками и тут бы радоваться надо, но они 6-ки по моей карте и мне с ними скучно. Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь. Месяц назад 7-ка мне ДОД объявила и я почувствовал дикое одиночесвто (был в нее влюблен), вот и начал мутить как бешеный со всеми подряд. Теперь отошел, остыл и успокоился. Думаю прекратить их обманывать и побыть одному чем с кем попало. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации? ключевая фраза тут "мне с ними скушно". скушно - тогда нахрен надо. з.ы. а все эти баллы - хрень полная. бывают и шестерки такие темпераментные, што член до неба от них. а бывают девятки не рыба не мясо... никто... -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
4увак, я думал что мне с ними скучно из-за того что я все еще думал о другой, а когда перестал страдать, то стало не просто скучно, а вообще бессмысленно. Уже 4 дня с ними не общаюсь, как мягко от них отойти?
У меня сейчас такая ситуация: познакомился и регулярно встречаюсь с 2-мя девушками и тут бы радоваться надо, но они 6-ки по моей карте и мне с ними скучно. Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь. Месяц назад 7-ка мне ДОД объявила и я почувствовал дикое одиночесвто (был в нее влюблен), вот и начал мутить как бешеный со всеми подряд. Теперь отошел, остыл и успокоился. Думаю прекратить их обманывать и побыть одному чем с кем попало. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации? ключевая фраза тут "мне с ними скушно". скушно - тогда нахрен надо. з.ы. а все эти баллы - хрень полная. бывают и шестерки такие темпераментные, што член до неба от них. а бывают девятки не рыба не мясо... никто... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 0:31 |
![]() |
![]() |