![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сейчас такая ситуация: познакомился и регулярно встречаюсь с 2-мя девушками и тут бы радоваться надо, но они 6-ки по моей карте и мне с ними скучно. Как вы считаете в виду отсутствия 7-ки и выше стоит ли размениваться на девушек, с которыми особого желания и не испытываешь. Месяц назад 7-ка мне ДОД объявила и я почувствовал дикое одиночесвто (был в нее влюблен), вот и начал мутить как бешеный со всеми подряд. Теперь отошел, остыл и успокоился. Думаю прекратить их обманывать и побыть одному чем с кем попало. Хотелось бы услышать ваши соображения по этому поводу и как вы обычно ведете себя в такой ситуации?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть дурацкая поговорка- на безрыбье и рак рыба.
Как я понимаю, ты сейчас выбрал девушек примерно по этому принципу. Я абсолютно не одобряю общение по принципу "абы с кем, лишь бы не быть одному". Общаясь с людьми безынтересными, сам чувствуешь, как становишься скучнее, примитивнее, словно они заражают тебя своей серостью и занудством. Непроизвольно перенимаешь их речевые обороты, жесты, мимику, словно пропитываешься, отравляешься ими. В то же время, общаясь с яркими, умными и интересными людьми, идет совершенно другой процесс. Возможно, ты, как мужчина, менее подвержен такому влиянию, но для меня оно весьма ощутимо. Так что, не разменивайся по мелочам. "Мне веселее ждать ЕГО, Чем пировать с другим" А. Ахматова. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть дурацкая поговорка- на безрыбье и рак рыба. Как я понимаю, ты сейчас выбрал девушек примерно по этому принципу. Я абсолютно не одобряю общение по принципу "абы с кем, лишь бы не быть одному". Общаясь с людьми безынтересными, сам чувствуешь, как становишься скучнее, примитивнее, словно они заражают тебя своей серостью и занудством. Непроизвольно перенимаешь их речевые обороты, жесты, мимику, словно пропитываешься, отравляешься ими. В то же время, общаясь с яркими, умными и интересными людьми, идет совершенно другой процесс. Возможно, ты, как мужчина, менее подвержен такому влиянию, но для меня оно весьма ощутимо. Так что, не разменивайся по мелочам. "Мне веселее ждать ЕГО, Чем пировать с другим" А. Ахматова. Да, ты права, что-то в этом есть. Просто после разрыва со своей любовью образовался такой вакуум, что вот и забил я его всякими, до этого я тоже предпочитал быть один, чем с кем попало, лишь бы с кем. Блин, теперь мне им ДОД предлагать... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 2:06 |
![]() |
![]() |