![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 1006754 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычные советы новичкам: не бойтесь подходить.
Я и не боялся в школе я подкатывал ко многим(больше десяти) при чем сначала я им всем нравился. Моего обаяния хватало на пару дней, иногда часов. Потом я терялся и они меня отшивали. И когда я начинал с новой, я ей нравился но она брила меня, из за предыдущего. Сейчас я на первом курсе, в новой обстановке и за весь год подкатил только к одной. Она в итоге забрила! Я ей нравился точно нравился!!! Что это за бред помогите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Например: ( поход, палатка, утро, два, друга, и девушка одного) заметив то что мой товарищ закинул ногу на ногу, я начал тему про стояк, и как тупят парни что стесняются, в тот момент когда сам думал ногу закинуть. Или: (девушка с браслетами на руке цвета радуги, у меня дома) ничего ни говоря, выхожу возвращаюсь со школьным плакатом: на мотив охотника и фазана. не показывая ей его вырезаю фамилию, и подписываю. Одну я до сих пор называю Максимом, ей нравится. Спасибо что откликнулся, и все таки Новичков нельзя обзывать клоунами, это как то не по мужски. Еще: когда девушка приходит я её игнорирую, говорю привет когда мне это удобно(минута - десять минут), а имя могу сказать и на третий час знакомства, мол заслужила(если не спросит раньше). У тебя довольно грубоватый, неоригинальный, пошлый юмор. Это не смешно, это противно. А еще высокомерно. Пахнет позерством. Вызывает брезгливость и желание отойти подальше. Шутить надо изящно, тонко и легко. Источая обаяние и комплименты. Вот ты говоришь, что здорошаешься на третий час присутствия девуши рядом. Мол, твое "здрасьте" надо зарабоать! А ты вообще кто? А ты ей зачем такой наглухо модный? Думаю, ты не отдаешь себе отчета в том, сколько различных знаков внимания (приятных и не очень) получает красивая девочка за день. Чтобы тебя заметили и выделили из толпы похотливых и пошлых слюнявых придурков, нужно уметь от них отличаться. Чем? Галантностью, уважительным отношением, тонким чувством юмора, внимательностью к мелочам, умением чувствовать собеседника. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 22:53 |
![]() |
![]() |