![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 1006754 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Обычные советы новичкам: не бойтесь подходить.
Я и не боялся в школе я подкатывал ко многим(больше десяти) при чем сначала я им всем нравился. Моего обаяния хватало на пару дней, иногда часов. Потом я терялся и они меня отшивали. И когда я начинал с новой, я ей нравился но она брила меня, из за предыдущего. Сейчас я на первом курсе, в новой обстановке и за весь год подкатил только к одной. Она в итоге забрила! Я ей нравился точно нравился!!! Что это за бред помогите. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 21.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Таганрог Пользователь №: 1006754 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет.
Признаюсь зацепили. Почти со всеми согласен. "Ну а ты что-то почитал по теме?"- не понял. если про книги, начал читать Лесли ЖЖБТ дошол до момента:Многие стисняются людей и подходить. Лесли пишет что большинство мужчин знакомились только раз, и получали отварот. Я это делал неоднократно, из за чего у девушек понизил авторитет. сейчас он опять появился. Но я ничего ни делаю. именно это является проблемой. Проблемой! Хватит цепляться за стояк(если бы я был таким бакланом как вы описали меня забривалиб гораздо раньше, это происходит когда ей показываю что она мне нравится), мои проблемы не в пошлых шутках(это точно!), я не жду одобрения, но у нас есть тема, человеку надо понять что происходит. и я вас прошу о реальной помощи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Признаюсь зацепили. Почти со всеми согласен. "Ну а ты что-то почитал по теме?"- не понял. если про книги, начал читать Лесли ЖЖБТ дошол до момента:Многие стисняются людей и подходить. Лесли пишет что большинство мужчин знакомились только раз, и получали отварот. Я это делал неоднократно, из за чего у девушек понизил авторитет. сейчас он опять появился. Но я ничего ни делаю. именно это является проблемой. Проблемой! Хватит цепляться за стояк(если бы я был таким бакланом как вы описали меня забривалиб гораздо раньше, это происходит когда ей показываю что она мне нравится), мои проблемы не в пошлых шутках(это точно!), я не жду одобрения, но у нас есть тема, человеку надо понять что происходит. и я вас прошу о реальной помощи. Реальную помощь можешь получить на тренингах, где тебя смогут объективно проанализировать и помочь. На форуме, откуда нам знать, мы же только с твоих слов картину видим. |
|
|
![]()
|
|
Реальную помощь можешь получить на тренингах, где тебя смогут объективно проанализировать и помочь. На форуме, откуда нам знать, мы же только с твоих слов картину видим. Может если посижу по дольше(с месяц) на форуме начнёт складываться картина что я за человек, что я могу объяснить за один день. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 18:39 |
![]() |
![]() |