![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду рад, если ответите!
1) Как лучше всего знакомиться с девушкой используя весло? Что при этом говорить? где подходить? что на себя одевать? 2) Как деликатнее сказать девушке, что у неё 3 уха? как сделать это так, чтобы она захотела со мной встречаться? 3) В какую сторону лучше наклонять голову при поцелуях: в левую или правую? 4) Нужно ли брать с собой в ресторан 100 рублей на первом свидании? или лучше поберечь их для второго? 5) Если я подарил девушке розочку из салфетки - она мне даст? ... А почему нет? 6) Можно ли грызть ногти и ковырять в носу, чтобы заполнить паузы во время общения? Не произведёт ли это неправильное впечатление? 7) Какие стихи лучше прочитать при знакомстве? Эти?: Я полон радости сказать, Что я умён, красив, силён. И имя я своё готов назвать Пойдём знакомиться под этот старый клён! или вот эти?: Ты красиво отражаешься в луже, И стоишь ты немного одна. Ну а я твои серые будни - Скрашу свои обществом до самого конца! 8) Как склеить Олису?( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.6.2025, 11:17 |
![]() |
![]() |