![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал liandra - 24.1.2011, 11:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 192 Регистрация: 21.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 4512 ![]() |
Цитата Не в порядке с мотивацией и целеполаганием Если судить по себе, в принципе да - есть такое. Самооценка, обычно и не завышаю и не понижаю, больше склонен пофигизму. На счет любви к себе - по разному, иногда смотришься в зеркало "вау да я красавчик", а иногда "блиин какой я урод"... или это не то?Цитата На энергетическом плане это будет явный донор энергии, причем, некачественной это мол если чел. в депрессиях то он влияет на окружение людей своей негативной энергией...Цитата психо-эмоциональная нестабильность дает простор для манипуляций,т.к. человек в постоянном ожидании неприятностей простор для манипуляций, манипуляций это как понять ?Цитата Смотрите в глаза - они многое скажут. И на волосы - толщина, блеск....тоже могут дать информацию об энергетике и характере человека. Это как так? Ой мне даже интересно стало еслиб liandra мне в глаза посмотрела, на толщину волос и блеск и сказала какая у меня энергетика и характер. Люди склонны ошибаться. Это что получается если у меня будет большая энергетика у меня что волосы изменятся? ![]() Сообщение отредактировал Валентин - 9.8.2010, 1:46 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 7:48 |
![]() |
![]() |