![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Знаток ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1738 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2098 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировал liandra - 24.1.2011, 11:22 -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такого понапридумывал лишь бы не напрягаться и не работать над собой! Ай-ай-ай, как не стыдно?
Залег в зону комфорта и совсем обмяк. Сообщение отредактировал Stap - 28.10.2010, 14:13 -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такого понапридумывал лишь бы не напрягаться и не работать над собой! Ай-ай-ай, как не стыдно? Залег в зону комфорта и совсем обмяк. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира… Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой. Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно! Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? И вдруг, что-то произошло. Я расслабился. Полное самозабвение, тьма, и тихая полноценность. Я обрёл свободу. Потерять все надежды — вот что значит обрести свободу. -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2092 Регистрация: 14.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Астана Пользователь №: 1006712 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Такого понапридумывал лишь бы не напрягаться и не работать над собой! Ай-ай-ай, как не стыдно? Залег в зону комфорта и совсем обмяк. Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу. Ты — это не твоя работа. Ты — это не сколько денег у тебя в банке. Ты — это не машина, которую ты водишь. Ты — это не содержимое твоего кошелька. Ты — это не ключи от машины. Ты — это поющее и танцующее дерьмо, центр этого мира… Вещи, которыми ты владеешь, в конце концов овладевают тобой. Самосовершенствование — онанизм. Саморазрушение — вот что действительно важно! Мы из поколения мужчин, выращенных женщинами. Поможет ли другая женщина в решении наших проблем? И вдруг, что-то произошло. Я расслабился. Полное самозабвение, тьма, и тихая полноценность. Я обрёл свободу. Потерять все надежды — вот что значит обрести свободу. не драмматизируй, ты ведь просто индульгируешь, а это тебя разлагает -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
не драмматизируй, ты ведь просто индульгируешь, а это тебя разлагает Полностью с тобой согласен! Какое интересное и нужное слово ты мне подскалал - в самую точку. Важность моя - ничтожна. В ничтожности - важность. Ведающий -- не рассуждает. Рассуждающий -- не ведает. Запираю входы свои, врата их телесные, принижаю свои достоинства, усмиряю свою смятенность, сочетаюсь со своим сиянием: уравниваю свои свойства*. Се -- Тождественность Изначальная: ни сродниться -- ни отстраниться, ни выгоды -- ни вреда, ни почтительности -- ни презрения. Оттого почтен в Поднебесной. Как тебе это? Сообщение отредактировал Apostater - 28.10.2010, 15:45 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
не драмматизируй, ты ведь просто индульгируешь, а это тебя разлагает Полностью с тобой согласен! Какое интересное и нужное слово ты мне подскалал - в самую точку. Важность моя - ничтожна. В ничтожности - важность. Ведающий -- не рассуждает. Рассуждающий -- не ведает. Запираю входы свои, врата их телесные, принижаю свои достоинства, усмиряю свою смятенность, сочетаюсь со своим сиянием: уравниваю свои свойства*. Се -- Тождественность Изначальная: ни сродниться -- ни отстраниться, ни выгоды -- ни вреда, ни почтительности -- ни презрения. Оттого почтен в Поднебесной. Как тебе это? я не парю в облаках, а спокойно потягиваю горячий кофе на мягком кресле и рассчитываю количество унитазов на этаж. Уж извини, но то что ты пишешь для меня неведомо. -------------------- ...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 2:32 |
![]() |
![]() |