![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 221 Регистрация: 10.4.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006096 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня проблема следующего характера: общаться с девушками мне труда не составляет, могу пошутить когда нужно, могу подколоть, стебануть, причем иногда очень жестко (даже слишком). В компании друзей очень веселый, открытый, общительный. Достаточно умный и начитанный.
Но все начинается когда я начинаю рассматривать девушку как потенциальную кандидатуру на длительные отношения. Вот тут я начинаю тупить, иногда возникают паузы, короче говоря, веду себя как школьник у доски, который не совсем готов к уроку. Я ношусь с ней как курица с яйцом, причем я все это понимаю, но только это понимание как-то поздно приходит, когда уже дров наломаю. Я стараюсь отдать ей всего себя. В результате чего я перестаю жить собственной жизнью, меня начинают постепенно тяготить такие отношения. Вот теперь собственно вопрос: как это лечится? Я чувствую, что ответ где-то рядом, на поверхности, но я его не замечаю. Может со стороны вам будет виднее. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня сильная тяга, узнать, что-то ...
Я искренне задаю вопросы, без подъё**в, но все почему-то кажеться, что я их ... В итоге, всерано, ответов, я так и не получаю. Немного жаль. Итересная штука эти советы. Все равно, истину находишь в самом себе, что бы кто не советовал, друг другу. Но, все равно.... Такое ощущение, что мата-сообщение всех просьб - вот вам такая задача, решайте её за меня! Решите за меня мою проблему. - и соответственно мне и нужен такой совет. А совет - это вот так, как бы ты к этому не относился, и придеться решить это самому - не канает. Мне впадлу напрягаться самому. Показываешь каждому такому индивиду, это путь дрыща, который девушкам не нужен, обижаються, "у вас тут форум такой сякой, все обижают здесь" (или как там Ньюман выразился)... Забавно, я помню тоже через это проходил. Но мне это совсем не понравилось, и не хотелось задерживаться в этой стадии )))) Остается пожалуй, только учиться, тут :) -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:47 |
![]() |
![]() |