![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1138 ![]() |
Народ, вот как вы думаете, это хорошая идея просто взять и снять двчонку на первый раз. Просто чтобы попробовать что-как, опыта набраться. За то потом будет легче, тормазов меньше. Или нет?
У меня есть одна девушка на примете, по-моему я ей нравлюсь, но очень не хочу показаться ей полным тормазом в этих делах. :? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(SuperFly) (Destroyer) Мда..девственник и девственница - лучше не пробуй,а найди поопытнее бабу.
А почему нет! Если друг другу нравятся... Согласен с Eliziumом за один раз опыта не наберешься... и за 2 и за 3... Если она и правда девственница, вот и набирайтесь опыта вместе :wink: Знаешь,во-первых у многих в первый раз нестояк из-за волнения.. А тут,тыкнешь пару раз,упрёшся как в стенку и упадёт твой орган сразу. Да и у неё от его неумелости,может возникнуть неудачный первый опыт. Помню друг рассказывал про свой опыт,тоже оба девственниками были.Так он её 4 месяа девственности лешал ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 19:25 |
![]() |
![]() |