![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 25.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006780 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Подскажите как надо себя вести с девушкой чтобы ее добиться, а не остаться с ней просто друзьями, когда вы идете в кино?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Автор, я не думаю, что Вы какой-нибудь там "альфа", поэтому удержать внимание девушки на себе, Вам будет очень тяжело. Она будет смотреть фильм, и ей будет не до Вас. Скорее всего так. А, если хотите поцеловать, то есть пару интересных способов. Для этого у Вас с ней должно быть, хотя бы, чуть-чуть доверия. Скажи, что у неё ресница около глаза, она попробует убрать, но не получится. Тогда Вы ей скажите, что закрой глаза, я сейчас уберу. Она закрыла глаза, Вы её целуете. Или, например, спорите с ней, что сможете поцеловать её без помощи губ и т.д. А вообще читайте F.A.Q. Можете на прощание чмконуть её в щечку, а потом попросить, чтобы она Вас, а там подставите губы уже. В общем, думайте, автор. И в кино на первом свидании лучше не водите. Лучше бы, просто, с ней погуляли куда-нибудь.
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 19:36 |
![]() |
![]() |