![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006011 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакома с парнем 10 лет. Он старше меня на 4 года.Он мне всегда нравился, но сама не знаю почему, я его остерегалась - слишком доминантный самец. Давно, лет 8 назад ухаживал за мной, даже устроил сцену, когда я провожала в армию своего парня. Незнаю как, но я его тогда угомонила, и он оставил меня в покое. За эти 8 лет мы встречались случайно около 5 раз. "Привет, как дела? - Все нормально, как сам?". Знала что он живет с девушкой, что у них есть ребенок. Еще одна случайная встреча произошла дней 5 назад. Он остановил меня, как всегда поболтать ни о чем. В конце разговора спросил не выйду ли я как набудь с ним погулять."Звони на выходных, если жена не приревнует". Позвонил на следующий день утром, назначил встречу. Я пришла, он был с другом, который вскоре ушел. В принципе не знала о чем с ним говорить, но он начал первый. Сказал что когда он видит меня у него трясутся коленки, что он хочет меня, что его жена меня ненавидит. Я этого не ожидала. Целовалась с ним. Какие-то прошлые чувства нахлынули. Просила его забыть обо мне, сказала что не буду его любовницей. "Ты теперь никуда от меня не денешься, я тебе жизни не дам, ты все равно будешь моей, а парней твоих я в порошок сотру", вот что он мне ответил. Да, он же горячих кавказких кровей. Просила не звонить, но он звонит каждый день. Сказала ему что уезжаю на три дня. А сама думаю о нем. Я хочу его, но... Он обвенчан, жена его любит, сыну 4 года. Знаю что он ни разу еще не изменял ей. Не хочу рушить его семью, но и отказать ему вряд ли смогу. В постель меня не торопит, хочет чтобы все по любви. Как же быть? Послать его будет не просто. Может кто-нибудь даст мне отрезвляющую пощечину, пока еще все не зашло слишком далеко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006011 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Видела его вчера. Он живет рядом, поймал меня почти около дома. Разговаривали. Думала не будет трогать меня - вокруг много знакомых людей, но ему похоже все равно на то, кто что подумает, и кто что скажет. Ему то все равно, а мне нет. Спокойно объяснила что я не хочу такой жизни (такой как Лера объяснила). Он все и без моих слов понимает, только остановится не может. Он самый харизматичный мужчина из тех что я знаю, но даже если он уйдет от жены, я не смогу с ним жить. По крайней мере спокойного счастья мне с ним не видать. Не хочу я с ним жить (боюсь его). Но влечет........ А если пересплю с ним, крышу снесет, остановится не смогу. Уже заявил что хочет от меня дочку, и будет нас обеспечивать. Нет. Я решила. Я останавлюсь. На глотку себе наступлю, но отстанавлюсь. Давит на меня конечно жестко. Если не буду брать трубку, выломает дверь. Поэтому подскажите что сделать чтобы сам потерял интерес.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
... Он самый харизматичный мужчина из тех что я знаю, но даже если он уйдет от жены, я не смогу с ним жить. По крайней мере спокойного счастья мне с ним не видать. Не хочу я с ним жить (боюсь его). Но влечет........ Мне кажеться это ты слабая и ощутила эмоциональный и психологический комфорт. То что он сильный и харизматичный ты придумала сама... На самом деле это не так. Сильный харизматичный мужчина не женится не по любви, не делает ребенка от нелюбимой женщины, не ломает семью, не ломает счастья, только лишь чувствую превосходство над женщинами. У кавказцев я такое часто замечал. Они заложники своего ЭГО, их угнетали веками, и эта черта стала этнической. Внутри это слабые люди, просто берущие грубой силой - е потому что они харизматы и настоящие мужчины, а потому, что они ничего больше не умеют. Так что это не любовь, а так средство пребывать в женском эмоциональном комфорте. В связи с чем, я предлагаю заняться сексом с ним, и испытать все это до конца. Унижение друзей, отрешение от родителей, деспатию мужика, и свое никчемное женское положение - это крутые эмоции, разве не так? Наверное можно этому свою жизнь отдать. А не придуманному приславутаму женскому счастью - любимый мужчина, белое платье, вечная любовь, взаимопонимание, сливание душ и сердец и прочая галимотья. Верно, автор? Весь этот мир я придумала сама... Сообщение отредактировал Apostater - 27.7.2010, 1:50 -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]()
|
|
Так что это не любовь, а так средство пребывать в женском эмоциональном комфорте. Свой женский эмоциональный комфорт я представляю иначе. Его жена не работает, сидит дома не смотря на то, что ребенок ходит в садик. Я же не смогла бы сидеть дома. Для меня важно работать, важно быть равноправной с мужчиной, самостоятельной, а не зависимой от кого-то. Важно самой строить свою жизнь. Он не вправе указывать мне, и никогда этого права не получит. Есть вещи, которые мне дороже всего. Хочет меня, ну чтож я подумаю. И если решу что стоит - пусть готовится к моим условиям. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 2:30 |
![]() |
![]() |