![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006011 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакома с парнем 10 лет. Он старше меня на 4 года.Он мне всегда нравился, но сама не знаю почему, я его остерегалась - слишком доминантный самец. Давно, лет 8 назад ухаживал за мной, даже устроил сцену, когда я провожала в армию своего парня. Незнаю как, но я его тогда угомонила, и он оставил меня в покое. За эти 8 лет мы встречались случайно около 5 раз. "Привет, как дела? - Все нормально, как сам?". Знала что он живет с девушкой, что у них есть ребенок. Еще одна случайная встреча произошла дней 5 назад. Он остановил меня, как всегда поболтать ни о чем. В конце разговора спросил не выйду ли я как набудь с ним погулять."Звони на выходных, если жена не приревнует". Позвонил на следующий день утром, назначил встречу. Я пришла, он был с другом, который вскоре ушел. В принципе не знала о чем с ним говорить, но он начал первый. Сказал что когда он видит меня у него трясутся коленки, что он хочет меня, что его жена меня ненавидит. Я этого не ожидала. Целовалась с ним. Какие-то прошлые чувства нахлынули. Просила его забыть обо мне, сказала что не буду его любовницей. "Ты теперь никуда от меня не денешься, я тебе жизни не дам, ты все равно будешь моей, а парней твоих я в порошок сотру", вот что он мне ответил. Да, он же горячих кавказких кровей. Просила не звонить, но он звонит каждый день. Сказала ему что уезжаю на три дня. А сама думаю о нем. Я хочу его, но... Он обвенчан, жена его любит, сыну 4 года. Знаю что он ни разу еще не изменял ей. Не хочу рушить его семью, но и отказать ему вряд ли смогу. В постель меня не торопит, хочет чтобы все по любви. Как же быть? Послать его будет не просто. Может кто-нибудь даст мне отрезвляющую пощечину, пока еще все не зашло слишком далеко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
AXE
Цитата Потому что твое сообщение не является следствием и выводом моих предыдущие постов. Можно у тебя узнать про твой жизненный опыт? Хотелось бы услышать, чтобы понять насколько ты компетентен в этом вопросе. Мы не в магистратуре, ты тут по личностным вопросам оспариваешь мнения судя по всему людей как раз компетентны, что уже ставит под сомнение твой опыт. А мой он совершенно отличен от твоего, поэтому и выводы у нас принципиально разные. В свое время озадачившись вопросом стал тот самый опыт набирать, после серии удачных и неудачных отношенийх я озаботился причиной итогового разрыва. Естественно расскажу про удачные. Удачные это когда все было ок, но отношения сходили на нет сами собой либо по моей инициативе, либо по обоюдному согласию. Не было у меня ниразу, чтобы девушка прям сильно переживала по этому поводу или я сам, вот как-то так. В конечном итоге я задумался и стал анализировать ситуацию почему так. И пришел к выводу что мой путь не верен, я выбираю для себя совершенно не тех девушек идя, в основном, по пути сопротивления. То есть, ты встречаешь девушку, она интересна, симпотична и ты начинаешь общаться с ней, на этом этапе есть взаимная симпатия, но девушка ждет, что же ты ей такого покажешь. И я показывал, что в результате приводило к отношениям, но это был путь завоевания основанный не на чем, на мимолетной симпатии. Из-за этого уходило время, мне приходилось подстраиваться, сглаживать шероховатости итд, а в итоге оказывалось, что и "приз" не нужен. Напоминает чью-то юмореску: Стоит очередь и никто не знает зачем, зато там что-то дают. Все эти девушки не попадали мне в карту и все что было интересного это изначальная симпатия, а я, уже тогда думал о будущем. То есть, я бы не стал встречаться с девушкой которую не видел бы своей женой в будущем и в них я этого не видел. Проанализировав всю ситуацию я составил для себя порядок действий и приоритетов, по которым я бы мог определить все это. Но главным было то, чтобы избавить себя от бесполезной "войны" о которой ты говоришь и идти по пути меньшего сопротивления. Когда встречаешь девушки и видишь что это оно, а не просто говоришь какая она красивая, умная и интересная. Таких девушек я, в течении полу года нашел трех. У одной из них оказались какие-то заморочки по ходу выбора и действия (она как раз переживала разрыв отношений) поэтому я ее сразу отбросил. Вторая оказалась врушкой и врала про многое чтобы понравится. С третьей я встречаюсь уже 5 лет и собираюсь женится на ней. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 14:51 |
![]() |
![]() |