![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006011 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Знакома с парнем 10 лет. Он старше меня на 4 года.Он мне всегда нравился, но сама не знаю почему, я его остерегалась - слишком доминантный самец. Давно, лет 8 назад ухаживал за мной, даже устроил сцену, когда я провожала в армию своего парня. Незнаю как, но я его тогда угомонила, и он оставил меня в покое. За эти 8 лет мы встречались случайно около 5 раз. "Привет, как дела? - Все нормально, как сам?". Знала что он живет с девушкой, что у них есть ребенок. Еще одна случайная встреча произошла дней 5 назад. Он остановил меня, как всегда поболтать ни о чем. В конце разговора спросил не выйду ли я как набудь с ним погулять."Звони на выходных, если жена не приревнует". Позвонил на следующий день утром, назначил встречу. Я пришла, он был с другом, который вскоре ушел. В принципе не знала о чем с ним говорить, но он начал первый. Сказал что когда он видит меня у него трясутся коленки, что он хочет меня, что его жена меня ненавидит. Я этого не ожидала. Целовалась с ним. Какие-то прошлые чувства нахлынули. Просила его забыть обо мне, сказала что не буду его любовницей. "Ты теперь никуда от меня не денешься, я тебе жизни не дам, ты все равно будешь моей, а парней твоих я в порошок сотру", вот что он мне ответил. Да, он же горячих кавказких кровей. Просила не звонить, но он звонит каждый день. Сказала ему что уезжаю на три дня. А сама думаю о нем. Я хочу его, но... Он обвенчан, жена его любит, сыну 4 года. Знаю что он ни разу еще не изменял ей. Не хочу рушить его семью, но и отказать ему вряд ли смогу. В постель меня не торопит, хочет чтобы все по любви. Как же быть? Послать его будет не просто. Может кто-нибудь даст мне отрезвляющую пощечину, пока еще все не зашло слишком далеко.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 29.3.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006011 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад он рассказал обо всем жене. Сегодня сидели втроем "пили чай". Пришел его друг, разрядил обстановку. Незнаю зачем он это сделал, но теперь точно знаю что не хочу продолжать отношения. Решила уехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хорошая девочка форума ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 3949 Регистрация: 28.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 1003607 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Неделю назад он рассказал обо всем жене. Сегодня сидели втроем "пили чай". Пришел его друг, разрядил обстановку. Незнаю зачем он это сделал, но теперь точно знаю что не хочу продолжать отношения. Решила уехать. А на чем порешили сообща? в ходе разговора на троих? -------------------- Когда ты идешь вверх, протяни руку тому, кто идет вниз. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.7.2025, 12:56 |
![]() |
![]() |