![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 11 Регистрация: 3.2.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005646 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Собственно в среду вылетаю в Турцию отдыхать в самое пекло молодежи - Кемер.
Хотел спросить по поводу пикапа на курортах: -Существуют ли весомые отличия от повседневного пикапа? -Каковы оупенеры наиболее эффективны -Новые тенденции и тд.. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3852 Регистрация: 31.12.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005396 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну сегодня выходной, что же ты хотел
![]() Честно , я только собираюсь за границу и буду ли там пикапить не знаю. Во-первых есть небольшой барьер - язык. Язык тела кстати тоже может отличаться в зависимости от менталитета, но в целом должно быть все так же )) Вообще менталитет играет не малую роль. В Турции мужики вроде приставучие и туда лучше девкам ездить. Ну как-то так.. Какие тенденции тебе нужны не понял |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Во-первых есть небольшой барьер - язык. Язык тела кстати тоже может отличаться в зависимости от менталитета, но в целом должно быть все так же )) В Кемере все говорят по русски. Там русских вообще процентов 70%+ украинцы + старые немки. Вообще менталитет играет не малую роль. В Турции мужики вроде приставучие и туда лучше девкам ездить. Чушь собачья. Это советы человека, который ни разу там не был и представления ни о чем не имеет. Какой отель, кстати? ![]() В любом курортном городе все отдыхающие настроены на отдых, поэтому знакомиться и заводить отношения легко. И все понимают, что времени мало. Поэтому легко вдвойне. Главное, в случае отсутствия заинтересованности, не зацикливаться на объекте, а мгновенно переключаться на новый. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 17:58 |
![]() |
![]() |