![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так любителям подколоть и пошутить дальше не читать. (Доллар, тебя особенно это касается).
Ситуация такая: познакомился в агенте с очень красивой девушкой 9-ка. Пару дней весело переписывались, потом я попросил ее научить меня кататься на коньках (типа мечта детства), а я ее в ответ научу кататься на велике. Она согласилась. В общем на катке классно покатались, я пару раз падал, но научился, когда катались то естественно обнимались и падали тоже вместе, так что кино было сразу. Потом я ее провожал и понял, что она сейчас после разрыва с бывшим и ей очень одиноко и только потому она со мной захотела встретиться (это не прямым текстом узнал, а так между строчек прочухал), я тупо игнорил все это и отвлекал ее внимание на себя. Когда довел до подъезда обнял и наклонился чтоб поцеловать,но она подставила щечку и дала понять, что мы просто друзья. Еще она всегда обращается ко мне на "вы", хотя я старше ее всего на 6 лет, она воспринимает меня как взрослого мужика и держит дистанцию. Я постоянно с ней играю и никакой серьезности не проявляю, но она очень серьезна по своей природе. У меня еще никогда не было такой красивой и интересной девушки. Сегодня я ее уговорил пойти вместе в кино, она ломалась, но согласилась. Прошу учесть, что я начинающий и в компании с такой редкостной красоткой неуверен, хотя понижаю ее значимость, но все равно теряюсь немного. Как вы считаете есть ли у меня шанс заставить ее забыть о бывшем? (она говорит, что его не любила, но испытывала очень сильное чувство, а почему расстались я не распрашивал, так как читал, что нельзя этого делать) Как себя вести, чтобы скорее это произошло? Как перейти скорее на "ты" (я ей сто раз предлагал, а она все не может). Как сделать так чтобы она мне доверилась и относилась, как к своему парню, а не просто приятному ухожеру. Ей 20 лет, но она ведет себя как 15-летняя. Советы типа "забей", или "трахни" не нужны. Сообщение отредактировал Newman - 26.7.2010, 9:30 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если у неё были и есть к бывшему хотя бы симпатия и привязанность - только время вас рассудит. Я уж молчу если она сохнет по нему.
Только в американских фильмах на след. день после бывшего - прихолит настоящий и ещё через день женится на принцессе. В реале всё совсем не так. Будь готов к тому, что в любой момент, по совершенно необъяснимой причине, всё у вас развалится. С такими девочками хорошо и легко проводить 1-2 вечера, а завязывать отношения тяжело... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.7.2025, 23:55 |
![]() |
![]() |