![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006788 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет.
История такова: Есть девушка. Лидой звать. Ей 19(рак). И мне 19(телец). Абсолютно случайно мы начали с ней общаться. Хотя, до этого знали друг друга еще в школе, где не общались вообще. Встретились по моей просьбе поехать со мной кое-куда. На удивление, она согласилась. Думали, не надолго, но в итоге домой вернулись к началу первого ночи. Общались на разные темы...Среди которых она мне рассказывала про своих парней бывших. И рассказала, почти все потеряно с нынешним. Они все время ссорились и т.д. В течении нашего разговора нашли с ней много общего. И я понял, что она мне очень нравится, может, даже влюбился.... Общались мы сней потом намного больше. Гуляли до 24-00) Со временем, как я понимаю начала мне больше доверять. Мы сней ходили за руку, я ее обнимал, гладил волосы. Бывало, положит мне голову на плечо. Параллельно рассказывала об этом типа экс, но нынешнем парне. Все шло, в принципе отлично. Мать уехала, мы с ней были у меня дома. В какой-то день мне приготовила еду. Был отличный вечер со вкусной едой, вином, кальяном. Когда стояли на балконе, я ее обнял. И она мне сказала, что хочет, чтобы наши отношения оставались дружескими, что ей со мной на удивление хорошо и может быть такой, какая она есть. Как-то, договорились, что она ко мне прийдет вечером. Вобщем, вечер был в начале третьего ночи. Она была на дискотеке, а потом на такси приехала ко мне. Мы поели мороженого. А дальше- самое интересное. Пошли в большую комнату. смотреть, че есть по телеку. Нихрена там не было интересного. В итоге в полной темноте мы с ней лежали, общались, дурачились. Я захотел ей сделать массаж, он сняла платье и лежала в нижнем белье. Массаж делал продолжительное время. Делал с душой, как надо) Потом она мне сделала массаж. Уже рассвет, мы делись, я дал ей платье....и БАЦ, ее хорошее настроение как рукой сняло. Расстались на пол пути от ее дома. Далее она не брала трубку. У меня - депрессняк. Нормально пообщались только сегодня.... и то чуть-чуть. Она сказала, что ушла в себя. Рассказала, что такое настроение было типа из-за того, что поставила рамки(друзья), а они, не подействовали. Сказала, что ей нужно время, чтоб было у нас с ней все, как раньше... Вот такая интересная история. Подскажите, как лучше поступить в данной ситуации? Как наладить все? Я где-то совершил ошибку...Только где? (если надо было той ночью все сделать, так сказать, по фэн-шую, то что-то меня держало...наверное, эти же рамки, блин) Спасибо всем, кто поможет мне. Без матов, ок? Fresh Сообщение отредактировал FreshMint - 27.7.2010, 1:06 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 9:42 |
![]() |
![]() |