![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006794 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
встречаемся с девушкой 5 месяцев
любовь все дела.она человек такой скрытый..так сказать скупа на эмоции...говорит о любви...о том что видит свою жизнь только со мной...кстати перва призналась в любви.что меня не радует...она как бы говорит о своих чувствах..но парой их как буто клешнями надо вытягивать...а ещё при первой же возможности уезжает к себе в домой(она живёт в общаге универской.а сама из области)сейчас летом неделями там пропадает...хотя там делать нечего...вот сейчас приехала на пару дней жили у меня вместе вдвоём...после 5 дней она говорит что устала от совместной жизни....хотя я старался...готовил почти всегда сам....романтический ужин сделал..завтрак в постель всё как надо..+ к тому же мы стали реже заниматься сексом...раньше до 12 раз в день было...а как минимум 4 за вечер...а сейчас 1-2 раза...может это связано с инфекцией которую мы перенесли вместе...я долечился а она ещё нет...говорит что нет той страсти как раньше...хотя слёзно в плечо мне говорит после этого что это не важно...что больше жизни боиться меня потерять...что я её жизнь и всё такое...а ещё меня напрягает что она полностью не хочет погружаться в мою жизнь...а меня не впускает в свою...по поводу вопроса доверия....заслужить поступками....всё это было....у нас были 2 критические ситуации в которых я проявил себя как надо...она не зовёт меня к себе в дом в гости....даже просто днём если бы я приехал...с большим тяготянем приехала ко мне на те 5 дней....первый вечер вообще тяжко было....но потом разгочагарилась....вообще она боиться этой жизни после универа не пытается планировать...хотя я предлагаю пути решения...но она от них открещивается. так вот у меня такие вопросы... 1. что посоветуете сделать чтобы занять её жизнь полностью? 2. как вернуть страсть былую ( кстати говоря во время близости она не испытвает вагинального оргазма.только клиторальный)? 3. как настроить её чтобы она была более открытой? p.s мне 22 ей 21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чем проблема?
Девочка держит дистанцию? Ну, знаешь, может и не стоит на 100% раскрываться и растворяться друг в друге. Мне вот тоже сложно каждый день быть с кем-либо. Устаю я от людей. И она устает. И зачастую чрезмерно активные друзья-подруги и бойфренды, обрывающие телефон, ночующие у меня перманентно, вызывают раздражение. Они словно прилипают, это так мерзко! Возможно твоя забота и твоя привязанность к ней тоже чересчур навязчива. ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО!!! По крайней мере в таком количестве. Понимаешь,это как если есть один зефир каждый день с утра до вечера. Через неделю взвоешь и попросишь корку черного хлеба. Займись собой, образованием, карьерой, спортом, так ты станешь более привлекательным для девушки, у тебя будет меньше времени на свидания и душевные терзания. |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006794 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А в чем проблема? Девочка держит дистанцию? Ну, знаешь, может и не стоит на 100% раскрываться и растворяться друг в друге. Мне вот тоже сложно каждый день быть с кем-либо. Устаю я от людей. И она устает. И зачастую чрезмерно активные друзья-подруги и бойфренды, обрывающие телефон, ночующие у меня перманентно, вызывают раздражение. Они словно прилипают, это так мерзко! Возможно твоя забота и твоя привязанность к ней тоже чересчур навязчива. ЕЙ ЭТО НЕ НУЖНО!!! По крайней мере в таком количестве. Понимаешь,это как если есть один зефир каждый день с утра до вечера. Через неделю взвоешь и попросишь корку черного хлеба. Займись собой, образованием, карьерой, спортом, так ты станешь более привлекательным для девушки, у тебя будет меньше времени на свидания и душевные терзания. её нету неделю в городе...приезжает на день и тут дистанцироваться? |
|
|
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
её нету неделю в городе...приезжает на день и тут дистанцироваться? Сейчас подумаем и вместе решим, а пока скажи: Вы созванивались пока её не было? Если да, то как часто и кто звонил первым? Она вообще говорила, что скучает, хочет увидеться? Я понимаю, что было бы здорово, если бы после расставания она завизжала от радости, увидев тебя и кинулась на шею. Однако прежде надо понять, хочет ли она в принципе это делать. |
|
|
![]()
|
|
её нету неделю в городе...приезжает на день и тут дистанцироваться? Сейчас подумаем и вместе решим, а пока скажи: Вы созванивались пока её не было? Если да, то как часто и кто звонил первым? Она вообще говорила, что скучает, хочет увидеться? Я понимаю, что было бы здорово, если бы после расставания она завизжала от радости, увидев тебя и кинулась на шею. Однако прежде надо понять, хочет ли она в принципе это делать. конечно созавниваемся...каждый день...вечером...перед сном обязательно...кто первый ложиться то и звонит говорит что скучает...что любит...а кто первый?по разному когда она...когда я... по поводу бросается ли на шею?да....обычно первый поцелуй после разлуки такой сладкий получается прижимаетя сильно....и говорит...что понимает как соскучилась после того как увидела |
|
|
![]()
|
|
говорит что скучает...что любит...а кто первый?по разному когда она...когда я... по поводу бросается ли на шею?да....обычно первый поцелуй после разлуки такой сладкий получается прижимаетя сильно....и говорит...что понимает как соскучилась после того как увидела Тогда вообще не вижу проблем. Нормально все. ![]() |
|
|
![]()
|
|
говорит что скучает...что любит...а кто первый?по разному когда она...когда я... по поводу бросается ли на шею?да....обычно первый поцелуй после разлуки такой сладкий получается прижимаетя сильно....и говорит...что понимает как соскучилась после того как увидела Тогда вообще не вижу проблем. Нормально все. ![]() ну тогда почему она до конца не отдаётся посмотри выше где я писал про то что она как будто оставляет островки.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |