![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка очень зависит от мнения родителей. Как вести себя при знакомстве с ее родичами?
Сообщение отредактировал Newman - 28.7.2010, 9:00 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 692 Регистрация: 19.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Пользователь №: 1004020 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ньюман - красавчик!
Я полностью за тебя! Жизненный опыт стремится получать. Я бы, наверное, не решился бы. Но в будущем все пригодиться. Харе строчить, посмотри кино "Знакомство С Родителями 2", сувенирные снасти, букет не роз, пиджак галстук - и сделай все официально. Согласись, если делать, то делать првильно. Прочитай как это делается в "Розовой Брошюре". И не медли. Знакомиться с родителями, и выложи им все на чистоту. Как ты гордишься им, что они воспистали такую великолепную дочь На вопрос про секс так и ответь им, что ты хотел бы просыпаться с ней утром Про свадьбу скажешь - следующим летом, когда ей исполниться 18. Воспитывать детей будете на даче с ее мамой. А папе подари сувенирные снасти и пускай он научит тебя травлить Сёмгу в период нереста. Откажись напрочь от своих интересов и начни жить, только ради девочки и ваших будущих детей. Это не може не сработать, я в это веру. Нуты силач, Ньюман Уважуха Полная! -------------------- ***** Я собираю в пустоте, осколки брошенных сердец. В моей расплавленной душе, из них варю я леденец. Конфеты счастья продаю, на тонких палочках судьбы. Я всё за даром отдаю, сосите люди леденцы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.7.2025, 18:36 |
![]() |
![]() |