![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушка очень зависит от мнения родителей. Как вести себя при знакомстве с ее родичами?
Сообщение отредактировал Newman - 28.7.2010, 9:00 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЫТЬ СОБОЙ
Вот у меня случай был с родителями девушки, с которой щас ЛТР. У неё отец полковник спецназа наркоконтроля в отставке. 2 высших образования. Я - раздолбай, который тупо не идёт в армию и дважды бросал институт и получает вышку "втретий" раз ) Ну значит он пьяный стал до меня докапываться - почему же я не иду в армию. После разговора стал уважать. Потому что смог объяснить свою позицию. Нельзя понравиться людям тем, чего у тебя нет. Маску если сможешь подобрать нужную и одеть, то не сможешь вечно с ней быть. И хватит по каждой своей девочке просить помощи. Ты без совета и шага сделать не сможешь. Самостоятельным быть не пробовал? На ошибках учатся... Без матов. Fresh. Сообщение отредактировал FreshMint - 2.8.2010, 9:59 -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
БЫТЬ СОБОЙ Вот у меня случай был с родителями девушки, с которой щас ЛТР. У неё отец полковник спецназа наркоконтроля в отставке. 2 высших образования. Я - раздолбай, который тупо не идёт в армию и дважды бросал институт и получает вышку "втретий" раз ) Ну значит он пьяный стал до меня докапываться - почему же я не иду в армию. После разговора стал уважать. Потому что смог объяснить свою позицию. Нельзя понравиться людям тем, чего у тебя нет. Маску если сможешь подобрать нужную и одеть, то не сможешь вечно с ней быть. И хватит по каждой своей девочке просить помощи. Ты без совета и шага сделать не сможешь. Самостоятельным быть не пробовал? На ошибках учатся... Без матов. Fresh. Ну не всем же супер мачо из себя корчить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 5:55 |
![]() |
![]() |