![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1005844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Проблема в следующем: познакомился пару месяцев назад с девушкой. Несколько раз встречались, на первом же свидании был секс. В начале месяца вместе съездили в отпуск отдахнуть. Классный отпуск получился, понравился обоим. Недавно был у неё в гостях, всё вроде было нормально, как уехал к себе в город, от неё больше нечего не слышно. Звонки бесполезны, на смс не отвечает. Один раз ответила что всё нормально, после этого мороз по полной. Что делать, не знаю как себя вести, снесла мне крышу и пропадает. Не хочется её терять.
-------------------- Ещё Пушкин писал, что если кот ходил налево, то всегда при этом сказки рассказывал.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Поверь мне, Юрчик, девушки в отличии от нас не могут быть одни, если она тебя игнорит, значит встречается с другим. Насчет подарков вообще забей, не дари ей вообще ничего (поверь чем больше вкладываешься, тем меньше отдача).
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 16 Регистрация: 2.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Германия Пользователь №: 1005844 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только не могу одной вещи понять, я готов для неё на многое, хотел в будущем ей предложение сделать, а она ведёт себя как непонятно кто. Неужели все существа женского пола такие? Хочется верить что нет. Надежда никогда не умирает, буду пробовать, об изменениях напишу...
Поверь мне, Юрчик, девушки в отличии от нас не могут быть одни, если она тебя игнорит, значит встречается с другим. Насчет подарков вообще забей, не дари ей вообще ничего (поверь чем больше вкладываешься, тем меньше отдача).
-------------------- Ещё Пушкин писал, что если кот ходил налево, то всегда при этом сказки рассказывал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 564 Регистрация: 5.7.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006661 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Только не могу одной вещи понять, я готов для неё на многое, хотел в будущем ей предложение сделать, а она ведёт себя как непонятно кто. Неужели все существа женского пола такие? Хочется верить что нет. Надежда никогда не умирает, буду пробовать, об изменениях напишу... Поверь мне, Юрчик, девушки в отличии от нас не могут быть одни, если она тебя игнорит, значит встречается с другим. Насчет подарков вообще забей, не дари ей вообще ничего (поверь чем больше вкладываешься, тем меньше отдача). Да, узнаю себя в 20 лет))) Девушки встречаются с парнями с мыслью "посмотрим что их этого получится", а парни встречаются с мыслью " готов для неё на многое,хочу в будущем ей предложение сделать". Кстати, если реально хочешь на ней жениться, то почему не предложишь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.6.2025, 20:48 |
![]() |
![]() |