![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ситуация такая: у меня есть девушка, но я начинаю уставать от наших отношений и собираюсь расстаться. Я знаю, что она меня очень любит и не хочет терять, сама по себе девченка тоже хорошая, добрая, веселая. Вопрос: как мне разорвать отношения, оставшись друзьями и не причинив ей боли?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Гость) Господа, "просто пропадать" никогда не стоит. Я имел удовольствие наблюдать ситуацию и с той стороны баррикад. Знаете, это действительно выглядит, как малодушный поступок.
Мое мнение. Все надо делать воткрытую. Решил расстаться--так и скажи. И девушку не будете тешить ненужными надеждами и себе в зеркало в глаза смотреть спокойнее будете. Просто пропадает тот, кто не в силах сам для себя решить, что он хочет. Вот и бежит от проблем. С другой стороны. Что сложного в том, чтобы пригласить девушку на очередное свидание, и там ей развернуть монолог о том, что продолжение отношений - это далеко не самый лучший вариант развития ситуации. И зачем какие-то сливания по тихому, сокращения числа встреч. У вас что, времени полно, любое дело затягивать любите. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 11:03 |
![]() |
![]() |