![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Есть девушка общались с ней около месяца, планов на нее никаких не строил, но потом решил предложить быть вместе. Она подумав неделю согласилась, теперь всегда с ней вместе гуляем, общаемся, смс-ки, то она мне звонит, то я ей. Все это сопроваждается страстными поцелуями, но прошла неделя как мы с ней вместе, но до секса дело так и не дошло, почти уверен что я делаю что-то не так. Домой я пригласить не могу т.к. родители, друзей со свободной хатой нету, есть только своя машина...Вообщем с выбором места тоже проблема...Подскажите как правильно намекнуть ей на секс? Сказать ей прямым текстом?) Как-то с идеями туго...девушка маленько скромная хз как подъехать. P.S. Ей 20 мне 21. Всем спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну прежде чем очередной раз тратиться решил проверить ее чувства, если их нет, то просто пошлю ее подальше... А как ты проверишь? Ну узнай заранее. За неделю. Если согласится - можешь и потратиться на это святое дело. А если ты начнешь спрашивать типа: "будешь со мной или нет, а то не знаю тратить ли на наше сидание деньги или лучше сэкономить...". На первых секс с девушкой вообще странно зажимать бабосы, ведь она со своей стороны идет на внутренний компримисс и отдается тебе. Почему бы за это не сделать ей маленькую сказку?!?!?!?! Тем более девушка приличная - значит любит всякие там романтические штучки. Да вот думаю техникой "ближе-дальше" вчера водил в кино было все классно потом поцелуй, на ночь красивая смс вообще осталась она на позитиве. Сегодня весь день ей не звонил и она тоже не звонит, если за сегодня не позвонит то вообще "пропаду" на 2-3 дня. Пускай сама ищит встречи, а то выходит что я всегда инициатор. Если к выходным она не будет гореть желанием увидиться то тут все понятно... Прямота постановки твоего предложения (предложения интимного плана) лимитирует ее ответные экивоки и ограничит ее окончательный ответ до "ДА" или "НЕТ". Это самый простой способ узнать - предложить прямо. Конечно не секс 9в ее случае не прокатит), а, например, массаж. Дерзай! Сказать мол про массаж ей и повести ее в отель?? )) Можно конечно и так, но как-то сомнительно все это... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 1:28 |
![]() |
![]() |