![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
Есть девушка общались с ней около месяца, планов на нее никаких не строил, но потом решил предложить быть вместе. Она подумав неделю согласилась, теперь всегда с ней вместе гуляем, общаемся, смс-ки, то она мне звонит, то я ей. Все это сопроваждается страстными поцелуями, но прошла неделя как мы с ней вместе, но до секса дело так и не дошло, почти уверен что я делаю что-то не так. Домой я пригласить не могу т.к. родители, друзей со свободной хатой нету, есть только своя машина...Вообщем с выбором места тоже проблема...Подскажите как правильно намекнуть ей на секс? Сказать ей прямым текстом?) Как-то с идеями туго...девушка маленько скромная хз как подъехать. P.S. Ей 20 мне 21. Всем спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 308 Регистрация: 30.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Тамбов Пользователь №: 1006817 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется она тебя либо не воспринимает как сексуальный объект, либо она девственница и ломается (ох как они это любят, особенно в 20+). Вы топчитесь на месте. Если пропадешь - немного вероятности, что она всплывет. Тут "Б-Д" может и не помочь, если она тебя не хочет. С дружбой пора завязывать. Она ведь тебя привлекает сексуально? Ну так ты мужик и не должен этого стесняться. Так ей и скажи. СКАЖИ ЕЙ ПРЯМО. СКАЖИ. Пусть знает, что пора заканчивать этот "детский сад". Вы взрослые люди!
СКАЖИ ЕЙ ПРЯМО! Ломаться у юлить - удел девушек. А ты должен быть твердым! И все будет супер, поверь. -------------------- Когда есть ради кого, то можно все!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 25.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006611 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется она тебя либо не воспринимает как сексуальный объект, либо она девственница и ломается (ох как они это любят, особенно в 20+). Вы топчитесь на месте. Если пропадешь - немного вероятности, что она всплывет. Тут "Б-Д" может и не помочь, если она тебя не хочет. С дружбой пора завязывать. Она ведь тебя привлекает сексуально? Ну так ты мужик и не должен этого стесняться. Так ей и скажи. СКАЖИ ЕЙ ПРЯМО. СКАЖИ. Пусть знает, что пора заканчивать этот "детский сад". Вы взрослые люди! СКАЖИ ЕЙ ПРЯМО! Ломаться у юлить - удел девушек. А ты должен быть твердым! И все будет супер, поверь. Она не девственница 100% т.к встречалась с парнями...Сексуально то да, дальше поцелуев и легкого кино не заходит...если я ей скажу прямо то полюбому ток в машине т.к. бабок ща на отель нету или ждать конца месяца, но это тупо т.к. имхо не ведержит она столько без секса и переспит с другим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 21:57 |
![]() |
![]() |