![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите как действовать: познакомился с девушкой на дискотеке, офигенно прошло первое свидание. После этого девушка морозится идти гулять. Говорит что после работы очень устает, хочет общатся в icq и контакте. Мне уже надоело ей звонить, все время она говорит "давай обсудим это в аське" или "я устала после работы, давай в другой день". После первого свидания прошло недели две. Походу можно о ней забыть? Я дурак написал, что не хочу навязоватся, позвони сама когда захочешь погулять. Наверное это была ошибка. Жаль, хорошая девченка, хз что у нее в голове. Может прожимать пока не скажет "От--ись"?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 426 Регистрация: 5.12.2008 Вставить ник Цитата Из: Сургут Пользователь №: 1003638 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не перекладывай ответственность на девушку "позвони сама когда захочешь погулять"
После этих слов можешь забывать о девушки если только сам для себя не решишь что вновь стоит попытаться. А так не перезвонит она конечно. Этой фразой ты просто можно сказать с достоинством ушёл (так как тебя игнорировали и сливали). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 22:42 |
![]() |
![]() |