![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите как действовать: познакомился с девушкой на дискотеке, офигенно прошло первое свидание. После этого девушка морозится идти гулять. Говорит что после работы очень устает, хочет общатся в icq и контакте. Мне уже надоело ей звонить, все время она говорит "давай обсудим это в аське" или "я устала после работы, давай в другой день". После первого свидания прошло недели две. Походу можно о ней забыть? Я дурак написал, что не хочу навязоватся, позвони сама когда захочешь погулять. Наверное это была ошибка. Жаль, хорошая девченка, хз что у нее в голове. Может прожимать пока не скажет "От--ись"?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 958 Регистрация: 28.5.2010 Вставить ник Цитата Из: Прага Пользователь №: 1006441 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Если она так хочет общаться в аське, то почему-бы не начать с ней разговаривать там?
А потом уже и плавно вытаскивать её в реальный мир. Тем более, как ты говоришь, после слива, она написала тебе "привет" ? Может просто постеснялась позвонить. Вот она! Проблема 21 века. У людей пропадает желание общаться "в живую".... ![]() -------------------- СМС от жены любовнице: "Я купила мужу новые трусы! Будешь с ним - ЗАЦЕНИ ;* "
СМС от любовницы жене: "Там в новых трусах, в кармашке, "рафаэло" - это тебе :* " ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 18:27 |
![]() |
![]() |