![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 18.6.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006569 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите как действовать: познакомился с девушкой на дискотеке, офигенно прошло первое свидание. После этого девушка морозится идти гулять. Говорит что после работы очень устает, хочет общатся в icq и контакте. Мне уже надоело ей звонить, все время она говорит "давай обсудим это в аське" или "я устала после работы, давай в другой день". После первого свидания прошло недели две. Походу можно о ней забыть? Я дурак написал, что не хочу навязоватся, позвони сама когда захочешь погулять. Наверное это была ошибка. Жаль, хорошая девченка, хз что у нее в голове. Может прожимать пока не скажет "От--ись"?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 634 Регистрация: 16.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Йошкар-Ола Пользователь №: 4566 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сразу вспомнил советский мультик, про кота и кошку, где кошка пялилась в телик целыми днями и не хотела идти гулять.
Кот оборвал антену ) Сломай ей контакт, аську, может поможет ![]() -------------------- Живой коучинг для жителей г. Краснодар
За личными консультациями стучите в icq 582904735 Звоните в skype pickup_style Ну и конечно же читайте меня в твиттере pickup_style |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |
![]() |
![]() |