![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я понимаю, что меня скорей всего записали в "игнор"...
Как пересилить себя? Не звонить и не писать смс? Объяснений не было. Я не понимаю причины... Казалось, что все хорошо... Или мне только казалось Не могу удалить номер телефона и с трудом сдерживаюсь, чтобы не звонить... Это невыносимо... Не спрашивайте, что было, что случилось. Просто как себя пересилить...? -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Плохая девочка форума ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5239 Регистрация: 29.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004310 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глупо "зацикливаться" на ком-то одном.
Так всегда происходит, когда претендентов нет или недостаточно. Расширяй круг общения. Когда находишься в водовороте событий, имена и лица мужчин сливаются в некий размытый образ, и уже безразлично любит ли тебя вот тот или этот, всегда находится кто-то другой. Отвалится один- и не заметишь. Вообще смешная проблема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 290 Регистрация: 19.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1005950 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Глупо "зацикливаться" на ком-то одном. Так всегда происходит, когда претендентов нет или недостаточно. Расширяй круг общения. Когда находишься в водовороте событий, имена и лица мужчин сливаются в некий размытый образ, и уже безразлично любит ли тебя вот тот или этот, всегда находится кто-то другой. Отвалится один- и не заметишь. Вообще смешная проблема. Ты, знаешь, мне не нужен некий размытый образ... Что за бред? Твое сообщение мне напомнило фразу "маленькую грязь не видно, большая сама отвалится" Круг общения меня вполне устраивает, но мужчина один и я его теряю. От этого больно Я рада, что подняла тебе настроение -------------------- Если тебе плюнули в спину, значит ты впереди. Конфуций
.................................................. Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты. (Ф. Раневская) .................................................. Делай что хочешь... но помни.. твоя жизнь будет пахнуть моими духами... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 4:06 |
![]() |
![]() |