![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 19 лет, моему мч 23, вместе живем почти 3 года. Недавно заговорили на откровенные темы, говорит, что хочет секса в троем (ЖЖМ), я в общем не против, вот только есть несколько вопросов.
1. Кого лучше пригласить на роль 2ой девушки, знакомую или левую девушку? 2. (Мужчины, вопрос к вам) Как лучше начать по-вашему, сразу с мч или ласкать девушку, а он пусть смотрит, а уж потом к нему? 3. Девушки, если был подобный опыт, поделитель, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2120 Регистрация: 10.11.2008 Вставить ник Цитата Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1003331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
зависит от людей.
лично я ужасный собственник, тем более что касается серьезных отношений. начать можно любым способом, но лучше без ролевых игр. если уж на то пошло, лучше пригласить какую-нибудь оторванную подругу в этом плане, сразу оговорившись, что этот эксперемент не приведёт ни к чему большему. был один случай у моих знакомых: мж(серьезные отношения)+мж(супр. пара) решили поэксперементировать. всё закончилось жутким скандалом, т.к. на этом не всё закончилось. имея хоть какой-то опыт в подобном, я не стал бы практиковать подобного более никогда, т.к. в итоге очень неприятный осадок после того, как видишь удовольствие близкого человека от другого. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 19:28 |
![]() |
![]() |