![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.8.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1006830 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Мне 19 лет, моему мч 23, вместе живем почти 3 года. Недавно заговорили на откровенные темы, говорит, что хочет секса в троем (ЖЖМ), я в общем не против, вот только есть несколько вопросов.
1. Кого лучше пригласить на роль 2ой девушки, знакомую или левую девушку? 2. (Мужчины, вопрос к вам) Как лучше начать по-вашему, сразу с мч или ласкать девушку, а он пусть смотрит, а уж потом к нему? 3. Девушки, если был подобный опыт, поделитель, пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
stacks, тебе просто нет понравилось. А мне понравилось с первого раза. Правда, праймари свою на секс втроём я разводить не собираюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правда, праймари свою на секс втроём я разводить не собираюсь. Я ее не разводил.... она сама предложила. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 23:25 |
![]() |
![]() |